Мэри Торджуссен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мэри Торджуссен»

Денис

Хорошая жизненная история
5 апреля 2023

Annele

Слабый сюжет, разочек можно прочитать)
26 октября 2022

alex...@mail.ru

Хороший чтец, приятно слушать. Сама книга, то есть сюжет бонален и искусственно затянут. Очень часто повторы воспоминаний главной героини. Я думаю подойдёт для мамочек у кого есть дети до 5 лет. Несколько раз пытался бросить. Но из за озвучки ( приятный голос), дослушал до конца.
3 августа 2023

Natalia Bykova

Редкостная муть. Вымученный сюжет, безжизненные персонажи, похожие на картонных кукол, диалоги, которых не может быть в реальной жизни. Никакой логики, а только очень плохо натянутая на глобус сова. Да и глобус в форме куба.
3 апреля 2023

Светлана

Ну и тягомутина!! Скучно, банально ,сразу ясно кто есть кто , и чем закончится. Еще очень затянуто, например минут 30 героиня описывает как ей плохо с похмелья, да все знают какого это😅.
19 августа 2024

инга плотникова

Хороший сюжет. Чтецу отдельная благодарность. Немного раздражает подробности жизнеописания: открыл, закрыл, написал. Мне, кажется, это особенность иностранной литературы. У нас только Маринина последнее время стала этим страдать: весь алгоритм приёма на работу может описать. Спокойное, размеренное чтиво.
24 сентября 2023

kather...@mail.ru

Развязка была предсказуема, но только отчасти. Идея в целом интересная и даже почти не совсем шаблонная. Роман поднимает важную тему с необычного ракурса, но не буду ничего расписывать дабы избежать спойлеров. Читается действительно на одном дыхании. Могу советовать
12 августа 2017

besedina...@gmail.com

Текст, конечно, не самый "вкусный". Даже, местами, примитивный. Но сюжет мне понравился. Захватывает. В целом я осталась довольна книгой!!!
23 сентября 2017

grayf...@mail.ru

Эта книга просто бомба, за последние 4 года, я не прочитала книги, которая могла сравниться с этой, это просто шедевр! 😰
31 декабря 2017

Виктория Безяева

Крутая книга! Интересно ее читать. Самое главное что при чтении данной книги захватывает дух!
3 марта 2018