Мэри Ройс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мэри Ройс

Отзывы на книги автора «Мэри Ройс»

4.3

Премиум

ЯворМэри Ройс

Ася Новикова

из всех книг автора, эта прям самая для меня лучшая 😍 главный герой не идеал, но прочтя книгу, мы понимаем, что на него повлияло. Ему приходится столкнуться с предательством и не только Кейси,но и самого главного человека в его жизни- мамы. Эту тему автор не закрыл, хотя хотелось,чтобы он нашёл умиротворение во всех болячках своей души. Невозможно было оторваться после появления гуманоида)))хотя тут тоже есть вопросики))) их странный первый раз...но ее тоже тянет к такому неправильному, хамоватому, грубоватому,но не переигрывающего с этим. еще подарок от Кейси....хотя я уже предполагала другое развитие событий,но автор решила освободить от прямого исполнения обязанностей. немного это смутило,что он не стал классическим папаней. Еще не рассказал историю про блондинку...но он доказал тем,что остался с Дж. это меня очень порадовало.спасибо автору за эмоции 🙏
23 мая 2026

Ася Новикова

рада,что все закончилось хэ...что только тут нет...помимо вообще неловкой ситуации, что близнецы и два брата одна наша героиня, но ладно пережили, но это не все препятствия на пути у героев. Демид конечно очень классный, но было очень жаль,что обе девушки скрыли от него детей...прям да него очень было обидно,но он все принял достойно,по мужски 💪. в целом очень много ситуаций неоднозначных,но любовь побеждает всё 💖прочла на одном дыхании
Это вторая часть диалогии . первая книга "невеста брата".
10 мая 2026

Евгения Захарченко (Семченко)

Великолепно! Читала, не могла оторваться! Преклоняюсь перед талантом автора! Повествование захватывает с первых строк и не отпускает. Герои такие живые, характерные, сложные. Столкновение сильных личностей, противостояние не простым жизненным ситуациям. И все это призывает чувственность, стремление к собственному счастью и любовь!!!
17 июля 2024

Ася Новикова

отличная книга автора. очень понравились герои. даже с их травматичными историями, которые стали причиной их характеров. Противостояние героев просто на высоте 💥💥💥 их провокации друг друга. прям в самое сердечко ❤️. конечно мафиозные разборки тоже внесли изюминку,но даже и без них, я была в восторге.😍
7 июня 2026

Polina Salikova

Понравилась очень особенно Макс он обалденный
!! Таисия много думает и много натворила дел она не поверила Максу и он много пережил , но Любовь победила . Даже бабушку такую строгую !! Только вот почему не написали больше о семье Макса
. Читайте 👏👏👏❤️❤️❤️🧡
20 мая 2026

Ася Новикова

автора прям бомбит на теме братьев и их общей женщине...очень классная история 👍 хоть в конце автор указала, название второй части - "бывшие вспомни меня"...немного затянулось воссоединение из за проблем у гг-ни, а так же с ее комплексы тоже покоя не давали.но в целом отлично
11 мая 2026

Polina Salikova

Просто потрясающая совсем не растянута . И как прекрасно, что Рома оказался такой родной , заботливый
, внимательный и очень влюбленный. . Здорово. Что он полюбил !! И она я очень довольна !!! Было больше радости !! Рома уверенный !! Вам отлично
11 мая 2026

Ася Новикова

знакомство с автором началось с этой книги. она умеет задорно начать🤭 серия эта очень понравилась 👍, советую к прочтению. следующая книга "после предательства" . плохо,что у автора есть диалогии,но не понятно где какая часть.
10 мая 2026

Polina Salikova

Обелденная обе части и так на душе хооошо что они вместе и любовь такая сильная у Глеба !! 💗💗🩷Он чудо !! Его нельзя не любить !! Я просто читала взахлеб💗🩷👏👏👏👍🏻
7 марта 2026

Что бы не было сказано, книга написана мАстерски.Можно много и долго критиковать поведение героев романа,но от этого сама книга хуже не станет.
27 ноября 2025