Мери Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мери Ли

Отзывы на книги автора «Мери Ли»

katerin...@mail.ru

Мне почему-то очень жаль Чейза, вот к чему приводит недосказанность. Финал меня расстроил. В целом книга не плохая.
28 июля 2024

Екатерина

Интересно, но как и все книги про постапокалипсис
2 июня 2023

Станислава

Интересно
Жаль что это ещё не концовка )
15 марта 2023

Екатерина

Интересно, но простовато
3 июня 2023

Bookworm

Очень много минусов!
Главная героиня глупая, постоянно ноет,одно говорит,другое делает. Идёт за одной вещью потом придумывает другую и постоянно ноет какая она несчастная! Всегда придает опасности друзей/окружающих ибо думает только о себе. Очень противоречит себе.
Не знаю кто там редактор,но в книге много повторений. Героиня дважды нам представляет имя парня который голосовал против неё. Потом она дважды нам описывает/говорит какого цвета глаза у Майкла. Такая не профессиональность ещё больше "дешевит" книгу. Также очень удивило то,что люди,выбравшись первый раз на поверхность почти никак не реагировали на свет, природу итд. Очень слабая по всем параметрам книга.
1.5/5
3 августа 2023

Нурия Игламова

Наверное, это первая книга, в которой хотелось чтобы героиню уже застрелили. Тупица непроходимая. Жить 20 лет внутри скалы, не видя солнца, не имея друзей и не зная где выход и как все устроено вокруг?! По собственной воле! Знать, что вокруг война, и не уметь защищаться? 2 месяца наедине провести в камере с мужчиной и даже не расспросить его о мире и о нем самом?! Что же она там делала целый день? Молчала в потолок? Дуууура. Ну и кто этой дуре мешал перед Советом предупредить Тони о том, что сказал Дюк? Говорю же: дууура. А потом вообще начался детский сад. Не покорился один город? Усе, мира не будет на всей планете! Бред и дальше по полочкам.
12 февраля 2024

lpol0...@gmail.com

Очередной постапокалиптический мир. Он однозначно более логичный, чем Бегущий в лабиринте. Первые две нормальные,читать можно,но третья...Эта часть внезапно превращается в пошлый женский любовный роман. При этом совершенно не понятно, когда вдруг гг влюбляется в другого. Ведь до этого она что-то там испытывала к другому. Дочитать чем эта ерунда закончилась,я не смогла😔
13 апреля 2025

edurm...@yandex.ru

Может книга и интересная, не смогла дослушать из-за чтеца. Ужасный манерно- армянский акцент. После Аллы Човжик такое чтение режет слух.
Против армян ничего личного.
27 мая 2024

lelya-...@mail.ru

Это только первая часть, читается легко, хочется узнать продолжение, рекомендую к прочтению!
18 октября 2024

ahnoy...@gmail.com