Мери Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мери Ли

Отзывы на книги автора «Мери Ли»

Ксения Мелинте

Прочитала эту историю уже во второй раз. Статистика чтения показывает, что читала я 52 часа. В первый раз проглотила книги буквально за пару дней. Во второй раз подумала, что буду читать медленнее, смакуя. Но где уж там, время пролетело, я и не заметила. Может в третий раз будет по другому?) классные герои, динамичное повествование, соскучиться не успеешь, ну а сколько всего Алекс пришлось пережить, ох девочка. Спасибо за творчество, Мери Ли)
23 июля 2025

lari...@yandex.ru

Даже не знаю как начать отзыв: "О, боже ты мой" или "*** твою мать"
Вот именно такие эмоции от финала этой части. То что автор обещала по секрету ещё в октябре - случилось.
Сама история бесподобна, читается легко и втягиваешь в сюжет, что хочется все разом прочесть.
Как всегда восторгаюсь, как автору удаётся описание лабиринтов. И понимаю, почему лабиринт на Играх мне показался чуть смутно знаком.
Жду продолжения
18 февраля 2024

lari...@yandex.ru

Ещё одна захватывающая часть истории Алекс.
Много интересных поворотов и таких неожиданных, про концовку вообще молчу - это не что.
Алекс стала ещё сильнее, умнее и увереннее. И не смотря на все испытания - проходит их, пусть немного и теряя человечность (как она думает), но это вынужденные потери.
Про мужскую часть всех книг автора могу только мечтать, они всегда такие идеальные со своими тайнами и трагедиями.
30 марта 2023

Irina Klevt

Герои книги столько пережили, порой ситуации были абсолютно безвыходные, много боли и страха. Но всё равно книга не оставляет тягуче -черного ощущения. А, Гарретт... пусть он будет счастлив, так "зацепил" этот герой, и любовь его конечно жертвенна и благородна. Очень понравилось. Благодарю.
26 сентября 2022

Д. В.

Отличный роман, который скрасит ваш вечер. Замечательные герои, над ними и вместе с ними можно смеяться, переживать, волноваться, бояться, умиляться. Развитие любовной линии просто конфета. Эпилог как бальзам на душу. Побольше бы таких концовок в книгах!
9 декабря 2022

Наталья Борисова

💣 абсолютно потрясающе. Захватывающе. Динамично. Никакой лишней и нудной рефлексии главных героев. Оторваться невозможно. Спасибо автору за качественное произведение и простой но живой слог
28 января 2025

Pretty_olyamolya

Что-то новое и не менее интересное от автора.
Милая история со своими тайнами и юмором.
Очень жизненная и поучительная.
Шарлотка и троица-сплетниц - украшение истории ☺️

1 января 2023

Юлия Покор

Очень интересно начиная с первых страниц.
Очень захватывающе и непредсказуемо. После таких книг всегда хочется видеть экранизацию из серии Игра на выживание. Мощно конечно.
16 августа 2025

Татьяна

На мой взгляд третья часть самая мощная!🔥 Как всегда книга закончилась на самом интересном месте. Не представляю как пережить ожидание четвёртой книги. Терпение- это не про меня (((
16 июня 2025

Нелли Ерм

Мне понравилось, хочу сказать в догонку к огроменному отзыву, что и в жизни порой моменты снимания лифчика по значимости сопоставимы с апокалипсисом)
30 ноября 2024