На обложке книги написано "Сколько нужно свиданий, чтобы найти того того самого?" Как по мне книга больше про тот подростковый период когда находишься в выпускном классе и не знаешь что будешь делать после школы. Про то как не легко отличникам, ведь на них давят родители за малейший промах. Именно про этот случай. Я вообще не понимаю зачем Джису (главной героине) вообще нужен жених в 17 лет, когда она даже школу не закончила? И тем более когда такую инициативу принимает как ни странно мать. Может быть в Корее так до сих пор принято, а может и нет но это странно искать парня дочери сейчас.
За противопоставлениями, сходствами Кореи и Америки было интересно наблюдать. Особенно узнаешь что то интересное об Корее. Как раз их культура вошла в моду у нас. Хорошо что Джису пробует что то новое или то, что она всегда откладывала.
Не смотря на то что у неё в новой школе появились друзья, девушка на связи с подругами из Кореи.
Изначально я думала что характером Джису будет похожа на Шайлер Ван Аллан но она на самом деле оказалась другой и она мне понравилась больше.
Не мега янга далт конечно но довольна таки не плохая книга. Давно я не встречала новинок от Мелиссы, было интересно почитать что то от нее не в стиле фэнтези.