Меган Брэнди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Меган Брэнди

Отзывы на книги автора «Меган Брэнди»

cow_ni...@icloud.com

Лучшее!
13 января 2023

alinaavi...@gmail.com

Супер
23 февраля 2022

1209...@mail.ru

Слишком много намеков, слишком много тайн, не успеваешь следить за событиями из-за того, что сосредоточен не потеряется во всех сюжетных линиях. иногда вообще непонятно, что к чему и не пропустил ли что-то важное, так как пазл не складывается. Предыдущие части были более логичны.
25 января 2024

Елена Фролова

Первую книгу читала на одном дыхании, во второй ждала развязки, но слишком стали затягивать…
7 ноября 2021

Рязанцева Алёна

Это продолжение всем наверное уже известной истории про братьев Брейшо. Это четверная книга. И я не смогла пройти мимо нее и не прочитать.

В этой книги героями станут Кэптен и Виктория.

Всю свою жизнь Виктория хранила чужие секреты. Но все тайное рано или поздно становится явным.
Совсем недавно Рэйвен узнала, что у нее есть сестра, и теперь Виктория будет жить в особняке Брейшо. Разве смогут они простить предательство?

Виктории придется нелегко, но она не собирается отступать. Она готова бороться за право стать частью семьи Брейшо. И пленить сердце Кэптена. Этот парень не сможет долго сопротивляться и обманывать себя. Он еще не знает, на что способна такая лгунья, как она.

В этой книге я увидела что Виктория где выросла как герой, и стала меньше меня бесить как это было в предыдущей книге. Она раскрывается и преображается.

Кэптен у нас парень спокойный и рассудительный.

Было интересно наблюдать за этой парой, их отношения самые настоящие американские горки.

Первые три книги конечно мне понравились намного больше, там уже все герои раскрыты и модно сказать раскрыты все тайны и секреты.

История этой пары раскрывается мир Брейшо по новому. Где-то все настолько наиграно, и глупо. Где-то переживаешь за героев, что же будет с ними.

Честно мое мнение хорошо что я не купила книгу в бумажном виде, так как я бы расстроилась что потратила такие деньги( купив книгу в электронке и прочитав ее, мне как то стало легче.

Однозначно я закончу читать историю и куплю пятую книгу про Ройс и Бриэль. Хочется уже узнать подробнее про всех братьев и их истории)
26 января 2024

olechkam-g

Столько надежд я возлагала на эту книгу! Но, к большому сожалению, она их не оправдала. Начну с того, что я прочитала весь цикл автора про Брейшо (откинув логику и просто следя за сюжетом) и одиночку «Соблазнительные изгибы» и они мне понравились, поэтому я была уверена и в этой книге, но ….

Автора явно заносит на сюжетных поворотах, многие вещи выглядят не логично, комично и даже раздражают (и это после цикла про Брейшо, к которому я таких претензий не предъявляла!).

Герои для меня оказались плоскими и непривлекательными, характеры не раскрыты.

НО!!! Есть ощущение, что все эти проблемы могут  быть из за нашего перевода ( я не профессионал, и утверждать этого не могу)

Перевод очень скомканный, очень!!! много ошибок, пропущенных  или наоборот лишних слов и опечаток. Иногда как будто бы были потеряны целые абзацы текста. Складывалось ощущение, что в печать по ошибке отправили сырой вариант текста, который еще не прошел как минимум редактуру. Как результат - шла книга тяжко, читала я ее довольно долго.

В итоге, конечно, печально все это, ведь так хотелось насладиться книгой, уйти в нее с головой

Да и книжечки то сейчас приличных денег стоят, не приятно платить за откровенную халтуру.

3 июля 2025

Лариса Белая

тайны мадридского двора.
Это уже перебор. плюс ненормальная любовь в главной героине,ну вот просто на разрыв. первую книгу прочитала с интересом, вторую более менее, третью пол конец уже пролистывала, просто устала от бесконечных тайн и нездоровой любви у главной героине
22 июня 2025

Viktoriya Korolkova

Откровенно говоря, еле дочитала эту часть из принципа, что нужно дочитать серию, если уж начала. Но не тут-то было, видимо будет ещё книга, которую уже вряд ли осилю. Большего бреда я ещё не читала
26 декабря 2021

какая то нереальная чушь. 18 летние подростки ведут себя как мафиози.
22 сентября 2022

kali...@mail.ru