Матильда Старр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Матильда Старр»

Анна Дробышева

Помимо всего прочего очень понравилось, что история перекликается с первой книгой. Очень здорово, когда мир и история раскрываются с разных сторон. Как бы от лица каждого персонажа этого мира.
31 марта 2025

Polina Moriss

"Любовь нечаянно нагрянет, пел любимец наших бабушек!! И это действительно так и происходит, как в жизни, таки с нашими героями!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОКОНЧАНИЕ РОМАНА.!!! БРАВО АВТОРУ И ЧТЕЦУ!!!
4 сентября 2024

tatjan...@gmail.com

– Ждите меня здесь, – сказала я медведю и коту и тут же поняла, как глупо это прозвучало. Рыжик человеческую речь не понимает, да и вообще дрыхнет. А медведь не может уйти, даже если очень захочет.
26 июля 2024

Легкое повествование, читается быстро. Юморной служебный роман. Положительные эмоции от поведения главных героев. Смелое решение от девушки - без колебаний. Свою жизнь надо строить самой. Счастья им!
21 ноября 2023

Понравилось! Советую прочитать. Те толстосумы, которые сами сделали своё состояние, отличаются от наследников капиталов, пройдя путь снизу доверху. Им можно верить. Автор прав, спасибо за книгу.
30 сентября 2023

Синий Чулок

классная книга, превзошла все ожидания! смутил в начале перебор с эротикой, но потом сюжет стал таким интригующим и запутанным, что оторваться было невозможно. Финал очень неожиданный, просто вау!!!
15 июля 2023

896919...@gmail.com

Счастливая ошибка! Так давайте жить с ошибками, которые легко пережить и они не будут оставлять печальные царапины на серце. Благодарна автору за приятно проведенное время чтением книги!
30 апреля 2023

Юлия Егорчева

Легкая комедия, рекомендую) Который раз убеждаюсь, как много зависит от чтеца - тот случай, когда обычная история рассказана в красках, но так естественно, что хочется сказать - да, верю!)
20 декабря 2022

Лизма

Милая и уютная книга. Если ищите чего-то лёгкого и непринуждённого, то вам сюда.

Вайб: Ты сидишь на кухне с подружкой за чашкой чая, сплетничаете и делитесь новостями, громко смеётесь.
28 августа 2022

irina_...@icloud.com

Хорошая, увлекательная книга.
В первой части - попадание в мир, студенчество, ритуалы.
Во второй части - любовь, противостояние королю-самозванству, восстановление справедливости.
16 января 2022