Матильда Старр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Матильда Старр»

Анна Посивенко

Книга увлекла своим сюжетом, написана интересно, с юмором! Магия, любовь, испытания, которые выпали героине, как всё это преодолеть? Книга понравилась!
31 января 2022

Nestia

Сказка, но ее понравилось читать. Понравилось развитие отношений героев, слог автора, юмор. Действительно есть над чем посмеяться.
19 сентября 2022

marinas...@gmail.com

Очень советую к прочтению! Совсем неожиданная для меня история у автора. Даже не ожидала, что так затянет. Особенно спасибо за финал
18 июля 2022

Анна Посивенко

Красивая, сказочная история о любви, читая которую, не знаешь, что будет дальше! Интрига сохраняется до конца этой интересной книги!
24 ноября 2021

Дарья Я

легко читается. нестандартный сюжет. красивые, не затянутые эротические сцены. приятный, лёгкий юмор. спасибо за чудесную книжку на ночь 🌷
6 сентября 2018

Наш Букстаграмм

Чутка затянуто , но эмоционально и тепло . Очень рада за главную героиню 💜🥰 вкусная история . Мне кажется долго она тянула .
21 февраля 2026

emma...@walla.com

Очень позитивная, чувственная книга.
понравилось красивое описание любовных отношений. Без пошлостей, порнухи и мата.
7 января 2026

Олена

понравилась книга. чуть усложнить сюжет. не понятно характер гг. она вроде журналист, а все повадки офисного клерка
24 апреля 2024

Наталья Наталия Ш.

Новогодняя сказка как всегда легка и непринужденна. Спасибо автору за настроение, а чтецу за эмоциональную окраску!!
11 декабря 2023

Ирина Александровна

вторая книга приблизительно аналогично, но не пожалела, что прослушала. есть где подумать, ну и пощекотала немного
20 сентября 2022