NatalieKarelina
_Автор_: Матильда Старр
_Название_: «Жрица»
⠀
Кара - одна из проданных Храму красивых девочек, судьба которых незавидна - каждый год кто-то из них по жребию уходит на смерть и не возвращается.
⠀
В подземелье живёт Зверь, беспощадно уничтожающий свои юные «дары», не способные пройти его испытание.
⠀
Если пройти проверку чудовища, можно обрести силу Верховной жрицы, в противном случае соискательницу ждет гибель.
⠀
В отличие от всех воспитанниц Храма, девушка не боится ничего и никого.
Она решила, что станет следующей Верховной, хоть их и не появлялось уже очень давно, и всеми силами стремится к цели.
⠀
Истинная сущность Зверя, паутина лжи, заполнившая Храм, созданный для процветания мира, и подлинное лицо злодея, скрывавшегося годами - все это ей предстоит узнать.
⠀
И на достижении задуманного юная жрица не останавливается.
Самым сложным для Кары и непостижимым для всех остальных становится ее желание вернуться в подземелье и воссоединиться с чудовищем... Навечно.
⠀
Самая маленькая по размеру из всех прочитанных у автора и самая сложная. Мотивы героев вроде открыты и объяснены, но этого мало. Чтобы понять и поверить их выбору, нужно признать, что хэппи-энд для всех разный, а это не так-то легко.
⠀
Я бы не отказалась узнать побольше о Великом страже, потому что все события подаются, фактически, только с ракурса Кары, зацикленной исключительно на осуществлении своих планов.
В принципе, можно сказать, что вся история это только Кара и ее Цели, остальных вполне честно считать фоном.
⠀
Атмосфера давит, опасность смерти висит над героиней до самого финала, и, избегая спойлеров, могу сказать, что своего девушка добилась.)
luctbu
Семья Александры погибает в следствии несчастного случая. Она единственная наследница состояния отца. Во избежание охоты на нее друг семьи берет ее под свою опеку. Но все не так просто, он оказывается ее братом и ее к нему влечет.
Из-за очень маленького объема произведение все происходит очень сумбурно, хотя все вроде бы и понятно, но я не принимаю такой стиль.
Рейтинг совершенно не оправдан. Там на всю книгу две постельные сцены, одну их которых нам преподносят как факт, а вторая не блещет описанием, поэтому я не понимаю такого решения автора. Благодаря этому, любовная линия тоже так себе пописана, да и очевидно все до чертиков.
Из этого можно сказать, что история из себя почти ничего не представляет, она не держит в напряжении, нет никакого накала эмоция, мне не понравилось. Читать тоже не советую. Если вам конкретно интересен этот автор, то у нее есть произведения намного лучше этого.
allysiii
Наталья Бойкова
Anut_ka
Прочитано
"Мой Босс из ада"
Серия:Ужасные Боссы 6
Объем:100стр Огр-ния:16+
Автор:Матильда Старр Мира Славная
Короткий,Современный,Любовный роман,Романтическая комедия,Служебный роман,Девственница,Юмор,Хэ!
Короткий,Современный,любовный роман.Легкая,юморная история,которую можно прочитать за пару часов.Шестая книга серии Ужасные Боссы.Их можно читать по отдельности!
Книга Совсем не пошлая, можно смело читать и подросткам.Повествование ведётся от первого лица героини.
Яна.Милая девушка,которая пришла устраиваться на работу секретарём и даже не подозревала,что её ждёт впереди!
-посмотрела на себя в зеркало и осталась довольна. Юбка строгая, блузка белоснежная, прическа аккуратная, макияжа минимум. Взгляд умный, улыбка доброжелательная… По-моему, оттуда, из-за стекла на меня взирает отличный секретарь, готовый справиться с любыми тяготами службы. «У тебя все получится», – шепнула я отражению, отошла от зеркала и… пошла совершать самую большую глупость в своей жизни. Правда, тогда я этого не знала.
Когда подписываете договора,обязательно перечитывайте всё внимательно!Да-да,все пункты и даже мелкий шрифт!Иначе вас ждёт большой сюрприз,в виде невозможности уволиться, на второй день после трудоустройства.А может оно и к лучшему?Возможно задержавшись на работе, с ужасным боссом,можно получить вознаграждение в виде-жениха.
Эта девушка смогла не только задержаться на месте секретаря дольше всех,но и растопить лёд в сердце этого дьявола.
Мне понравился юмор автора.Были моменты, где я похохотала с главной героини.Чудачка ещё та.В целом было весело.
Спасибо автору за интересную историю и творческого вдохновения.
Татиана Мир
Lyly Uh