«Ненавижу босса!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Матильды Старр, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Ненавижу босса!»

Svetlana Usova

Приятная история, чтец великолепен, как всегда❤️
3 июня 2023

Ольга Гладнева

классная книга. легкая. Очень ироничная.
23 октября 2018

Елена

хорошая книга, читать стоит.
8 декабря 2018

tanya...@mail.ru

Легкий юмор
26 июля 2023

netti

Очень простая история, написано легким языком и без глубоких анализов ситуаций, характеров героев и пр. То есть читать ее надо именно чтобы занять время, отдохнуть, когда хочется освободить голову от каких-то тяжелый раздумий, то в ход как раз идут подобные книги.
Главная героиня обычная, вполне симпатичная девушка, у нее есть образование, есть некие планы на жизнь, но все время что-то не получается, в начале книги она прям ноет о том ну как же всё плохо на работе, какой там серпентарий и как ее достали восхитительные взгляды всех коллег в сторону начальника, но как говорится от ненависти до любви один шаг и очень жаль, что Лина даже не догадывается, что ее (такую неумеху) взяли на работу как раз за симпатичные глазки))
Но девушка в общем и целом не лишена каких-то талантов, вот только они не связаны с талантами продажников, а ей именно и нужно уметь продавать товары, находить клиентов, преподносить им товар фирмы, расписывая все преимущества, и организовывать большие поставки, но увы.. в рейтинге Лина тянется в конце, у нее ничего не получается, наверно нужно было бы бросить работу, но тут случается невероятное.. она каким-то непостижимым образом заключает контракт на большие поставки с фирмой в которой ее же еще и рекомендуют другим корпоративным компаниям и девушка резко попадает в лидеры продаж))
Да, относиться к такому сюжету серьезно никому и в голову не придет. Я вот даже в такую контору устраивать на на роботу бы не пошла, потому что уверена - продажи это не мое. А Лина пошла, ну и не удивительно что карьера не задалась. А потом оказалось, что ей нужно пойти на свадьбу к сестре бывшего и как же быть, как утереть ему нос, как показать что у нее все хорошо и Лина находит выход из ситуации, но в итоге все снова идет не по плану, вот таким макаром, что каждый раз все не по плану она и оказывается в объятьях Никиты Владимировича)) Ну а что поделать, лифт застрял, темно и страшно, а Никите того и надо)
Книга не лишена юмора и это тот редкий случай, когда юмор меня не раздражал, хотя в финале все эти обидки и недопонимания с "расстанемся же навсегда" были несколько глупыми, но оставим эту глупость на совести героев, молодежь, что с них возьмешь, все у них впереди. В итоге могу сказать, что если случился вечер, который нечем занять, то его вполне может скрасить эта книга.

30 марта 2025

Rina

Сама книга не плохая, сюжет даже ничего, но 18+ я тут не встретила нигде))
Милая романтичная история
28 февраля 2024

Anna

ну так себе. прям Вау не вызвало, но почитать можно.
10 апреля 2023