Матильда Андерсен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Матильда Андерсен»

sasha...@gmail.com

Книгу рекомендую любителям эзотерики, фен шуя, фильма "Секрет" и позитивного мышления. Если любите суеверия и правила, что нужно делать, а что нельзя, чтобы счастье, наконец, пришло, то книга для вас!
Но имейте в виду, что это не хюгге-книга. Вместо атмосферы расслабленности и чувства радости, которые непременный атрибут хюгге, в книге нагнетается атмосфера нервозности от большого количества всяких "неправильно" и запретов.
Само понятие "хюгге" в книге совсем не раскрыто. Вместо этого смесь из советов на разные случаи жизни, спорных психологических исследований, фен шуя, славянских суеверий и эзотерики.
Очень странная книга.
27 октября 2017

Hanna Melnyk

Самая не «хюгге» книга из всех, что я прочитала на эту тему. Правила этикета из 50-х годов + описание счастья по-датски, с обязательной помаркой, что «мы в наших трущобах так не сможем, конечно, но попытаемся».
Возможно, я не совсем уловила идею автора, но увы 🤷🏼‍♀️ За что я заплатила?
25 сентября 2022

Ирина Надточий

Если Вы уже прочитали книгу Майка Викинга о Хюгге, можете не тратить время на эту книгу. Сплошь цитаты из Викинга и книг об этикете (при чем здесь Хюгге?).
30 октября 2017

Полина Бо

Прочитала отзывы только после прочтения книги. Если бы сделала это раньше не читала бы книгу.
12 декабря 2021