Маша Трауб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Маша Трауб

Отзывы на книги автора «Маша Трауб»

Barbara Spark

Озвучка и характер героини так удивительно совпали, что Марину, героиню книги, с самого начала хочется пришибить, чтоб не мучалась. И чем дальше, тем больше, просто из милосердия.
11 марта 2024

vera...@yandex.ru

Это не литература. Не рекомендую тратить время на такие «Заметки третьесортной районной газеты». Прежние сочинения автора заставили поставить 2 звёзды, вместо одной.
4 августа 2022

Дана

Книга не понравилась. согласна с предыдущим отзывом - как будто и не Маша Трауб писала. Затянуто, нудно, мешанина какая то. Полное разочарование.
4 апреля 2025

tatja...@inbox.ru

Неоднозначно… никому ничего не должна - от безысходности псих травм. Она не разрешала себе жить полной жизнью. Тяжелый роман, несчастная женщина
31 октября 2022

Евгения

Не дочитала,стало скучно. Это скорее блог, чем книга. По чуть-чуть в жж бы прокатило, а подряд - увы. Впрочем, недавно видела, и Экслера издали...
7 августа 2017

Светлана

В каждой книге одно и тоже,одно и тоже!Переписанное другими словами.Одни и те же истории,под другим углом,и с другим названием!
22 января 2023

dat...@bk.ru

Есть пара более-менее приятных рассказов, но есть и пара-тройка рассказов тяжёлых и депрессивных.
Не советую.
19 мая 2025

Диана

Мне не зашла. Не смогла оценить данное произведение, но все кто читала вместе со мной. В восторге от неё.
25 августа 2021

Юлия

Книгу прочитала быстро, но впечатление от нее крайне негативное((( слишком все плохо, хоть вой!!! Разочарование
15 января 2016

Вероника Трифонова

че то вообще не похоже на Трауб, фигня полная! так нравились книги автора , а тут прямо разочарование
25 апреля 2018