Маша Трауб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Маша Трауб

Отзывы на книги автора «Маша Трауб»

Наталья Прок

Здорово . как же интересно читать и слушать жизненные истрии. От зум-уроков смеялась в голос. Слушала и думала, как же голос подходит к описанного голосу автора...посмотрела на фамилию чтеца и всё стало на места. Благодарю, Маша Трауб.
24 июня 2024

Надежда Митрофанова

Как быстротечна наша жизнь , а мы не ценим.
Интересно было послушать как сложилась жизнь главного героя.
Понравилось очень озвучание.
Маша Трауб прекрасный автор !!! Как она интересно раскрывает суть героя.
Рекомендую
24 апреля 2024

Анна Б

Очень реалистично, трогательно, жизненно. Но такую меланхолию и депрессию нагоняет… Есть «чёрный юмор», а это - «чёрная проза». Чтецу большая благодарность за артистизм и профессионализм (как бы высокопарно это не звучало))).
28 июля 2023

Индира Бишманова

Это не первая книга автора, которую я прочитала! Книга очень отличается от других книг и по стилю и по содержанию! Мне понравилась книга своей самобытностью и тем, что идет бесконечный анализ поступков героев этой книги!
27 марта 2018

Евгения

Очень тяжело читалось... Тот самый случай, когда хотелось сказки, ан нет, граждане, не положено... Правдоподобно, аж зубы сводит, Трауб мастер зарисовки и этого не отнять. Но потом долго не спится и курится, и тошно-тошно...
5 августа 2017

Марина Михайлова

Спасибо Маше Трауб за прекрасную добрую и правдивую книгу! Узнаю в каждой строчке себя, совего ребенка и знакомых мам и детей!))) Все так и есть! Рекомендую книгу - читается легко и увлекательно. А местами наворачиваются слезы...трогает!
3 октября 2014

ALENA CH

Супертерапевтические книги у Маши Трауб!!!
И отдельный респект за прочтение!
Благодарю за душевность, хорошее настроение и приятное послевкусие!
Не хочется расставаться с такими героями
22 мая 2026

Елена Кареновна

Очень добрая книга. И замечательное прочтение Чувствуется огромная любовь к описываемым персонажам. Воспоминания детства-одно из самых сокровенных наших достояний, и эта книга яркое тому подтверждение.
2 ноября 2025

karpenkov...@gmail.com

Просто чудесная книга, от прочтения которой на душе тепло. Перечитываю уже второй раз и подозреваю, что не последний. Спасибо автору, за то что погрузила в ту колоритную атмосферу, за классные диалоги, за смех и слезы.
6 января 2023

e-j...@yandex.ru

Наткнулась на эту книгу случайно, но так оказалось, что она пришлась прям в нужный момент! язык простой, читается легко. Здесь нет каких-то философский рассуждений, глубоких подтекстов. Но читается приятно.
18 апреля 2022