«Моя бабушка – Лермонтов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Маши Трауб, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Моя бабушка – Лермонтов»

microImgimage

Инесса Громберг

Готова заплакать,ибо не могу больше читать. Неужели мы потеряли ту смешную,прекрасную,естественную Машу, в которой каждая находила что-то свое? Ни в одной из описанных историй в "Лермонтове" я не нашла ничего о себе. От обилия домашних животных и кавказских имен, голова кружится. И еще, редакторы пропустили видимо,но георгин превратился в гладиолус почему-то.Хотя,возможно, в полусказочном детстве Маши,это было допустимо. Очень жду "старую" Машу Трауб. Вернитесь пожалуйста!
2 апреля 2018

vera...@yandex.ru

Не рекомендую тратить время. Абсолютно надуманная история, ничего не имеющая общего с жизнью ни того времени, на на Кавказе. Жаль тратить время на описание нелепостей и несуразиц! Да и персонажи тоже какие-то недоделанные. Если бабушка у Маши действительно была хоть отчасти такой, то мне жаль внучку, она свою бабушку точно недопоняла
12 апреля 2018

Светлана

В каждой книге одно и тоже,одно и тоже!Переписанное другими словами.Одни и те же истории,под другим углом,и с другим названием!
22 января 2023