Маша Моран — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Маша Моран

Отзывы на книги автора «Маша Моран»

Для своего жанра очень интересная задумка.
Выдуманный мир, небанальный сюжет, а если добавить сюда «хот» 🔥сцены, то это беспроигрышный вариант🤪
16 декабря 2023

Динара Гогорева

потрясающая книга! захватывающая и с очень не простым сюжетом!!! Низкий поклон автору процветания здлровья и счастья!!! давно не читала подобного :)
11 августа 2023

Ксения

Книга 🔥
Не оторваться! Родители, конечно, треш с обоих сторон! У его мамы нет ни чувства уважения, ни такта,а её вообще бессовестные
17 марта 2024

erokhina...@mail.ru

Такая страстная и эмоциональная книга, такие интересные и сильные герои. Возвращаюсь к ней из раза в раз- одно удовольствие перечитывать.
30 апреля 2022

Л Л

Где взять такого- верного, надежного, готового в преисподнюю ради своей женщины? А то всё больше андреи да миклоши)))
10 апреля 2024

Татьяна Назарова

Какая горячая книга! Столько событий, столько эмоций, такой закрученный сюжет! Я в восторге, не могла оторваться!
1 февраля 2023

Яна Музыченко

Книга огонь, прочитала на одном дыхании, ни когда не интересовал этот жанр, но блин любовь такая , я прям плакала
9 января 2022

Ольга Юнякова

книга интересная. некоторые постельные сцены эммм...немного необычные... перечитывать не буду однозначно
29 октября 2024

ole-...@ya.ru

Мне очень понравилось, читайте, не пожалеете. И детектив, и сцены 18+ очень вкусные, и ГГ адекватные.
9 апреля 2022

Венера Николаева

Очень интересная книга,читала не отрываясь,аж до мурашек на коже.Автору спасибо большое.
2 июля 2024