Маша Малиновская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Маша Малиновская»

Евгения Ранцевич

Татьяна

слабовато
3 июля 2023

Yuliya Malikova

Любую книгу может испортить чтец (просто плохо... Послушайте чтеца Пристойное поведение (О.Вечная) злесь же и почувствуйте разницу, сто называется) и последняя сцена(. не дать главным героям поговорить в шаге друг от друга, низкое подслушивание, в век телефонов, не договориться о встрече завтра в универе, не дать шанса.. я конечно понимаю, что автор хотел во что бы то ни стало поставить в книжке многоточие.............. но это оставило впечатление просто глупости героини.. И опустило на дно МГУ, раз уж там такие дурочки преподают английский. простите автор, рецензия субьективна, но все это можно даже с клише-сюжетом написать так изящно!! что вашу следующую книжку выкупят по предзаказу!
30 мая 2025

Нина

Несмотря на немного зашоренную главную героиню, история была довольно интересной, пока автор резко не решила ее завершить, будто х собиралась писать вторую книгу, а потом передумала, и вложила все события в эпилог 😅 это очень странно. Не люблю такое, неприятное послевкусие, поэтому не советую
16 сентября 2023

Ник

Звезды только чтецу 🔥👍! Автору- чтоб мужчина такого нрава при всех становился на колени при всего своего рабочего персонала 🤦‍♀️ м-да! Да много не правильности в сюжете! За старания бал поставила бы! На то Маша-это Маша 🤣
17 апреля 2023

Юлия Савукова

Это когда человек очень торопился, потому что самому уже надоел сюжет? Иначе непонятно, с чего такой конец
29 июня 2025

Лизма

Так и не увидела любви и чувств между героями. Детский сад и проблемы с головой 🤷‍♀️
14 февраля 2023

Анна

Что-то не хватает, пару глав. Вообще разбор полетов где-то потерялся
27 сентября 2024