Маша Малиновская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Маша Малиновская»

chupa...@gmail.com

Хорошая, спокойная, даже, наверное, уютная книга с ровным повествованием. Написана хорошим языком, с разумными взрослыми героями, не делающими нервы себе, а, главное, читателю. Самое то, чтобы приятно провести время.
26 июля 2023

Евгения Ранцевич

Неожиданная история, но от этого не менее интересная, да и вообще вся СЕРИЯ книг " о друзьях" мне понравилась. СПАСИБО автору и чтецу!
8 декабря 2022

Виктория Короткова

Это вторая прочитанная мной у автора книга, и я снова в восторге.
Другие герои, другой сюжет, но все так же невероятно увлекательно.
7 августа 2022

Ромашка

Одна из моих любимых чтецов! Как всегда шикарно озвучено! Книга легкая, приятная, герои адекватные!
25 августа 2023

vera.kiri...@mail.ru

книга очень интересная. Восток это мужской мир. Женщине другой веры очень тяжело там будет
10 февраля 2023

Елена

Спасибо автору, за удовольствие, на одном дыхании😘
2 июня 2022

Анна

Яка чудова книга. Трогає душу!
19 мая 2023

Светлана

Продолжение будет?!
27 мая 2022

n.kol...@mail.ru

Не смогла прочувствовать всю историю. Мало чувств. Мало прошлого. Только общие черты. О отношениях с родителями тоже мало информации, хотя акцент на них делается большой. Как она в итоге вышла из дипрессии тоже не ясно. Один стрес и все. Очнулась. Годы терапии прошли бесследно, а вот он один раз ее напряг и все. Здорова. Для меня скучно.
9 августа 2022

татьяна

Мне нравятся книги Малиновской и отдельное спасибо, что указано в аннотации «криминальный роман»! Обычно я не покупаю такие книги и не слушаю, сделала исключение из-за того что прослушала первую часть, но главную героиню хотелось прибить!
15 октября 2022