Маша Царева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Маша Царева

Отзывы на книги автора «Маша Царева»

Легко читается. Но как будто не закончено. Хочется продолжения.
21 сентября 2014

Нет оторваться от книги.
Легкая.
3 августа 2014

Rumpumpel

Как-то интересно у меня получается с книгами Маши Царевой. Есть те, которые я откровенно бросила на середине, хотя честно признаюсь: бросать книги недочитанными не люблю категорически. Есть те, которые читала с большим интересом и буквально взахлеб. А есть такие, как эта книга, когда начало читается буквально на одном дыхании, а ближе к середине интерес понемногу куда-то теряется и ты дочитываешь книгу на каком-то автопилоте.
Книга рассказывает нам о двух женщинах - молодой и не первой свежести, посредственной внешности и признанной красавице, мечтающей добиться успеха и яркой суперзвезде. Две разные судьбы со своими трудностями. И вроде бы сначала все понятно, кто хороший, а кто плохой. Но на середине книги ты вдруг понимаешь, что тот, кому ты вроде бы симпатизировал сначала, тебе откровенно неприятен. А кто не нравился категорически - обрел вполне приятные для тебя черты. Такая легкая, необременительная проза, хотя всяческих трагедий в этой книге в достатке. Но как-то вот не испытываешь особенной жалости, там все закономерно.

Обложка, конечно, кошмар! Да и название не очень удачное, на мой взгляд. Я, только добравшись до самого конца, все таки поняла, причем тут "аристократ" и почему собственно свадьба.

1 июня 2016

История про жизнь