NimzSeating
i_ne_ua
Наконец, сбываются все мечты, лучший мой подарочек-это ты! (с) Так начальник службы безопасности Руслан Азимович Бадоев, он же Гризли, конечно споет, но это будет потом, к пятой стадии. А вот вначале, как водится, отрицание, гнев и далее по списку.
Хотел человек всего лишь в отпуск отправиться, а ему с барского плеча, в качестве подарка под Новый год, отдали под крылышко секретаршу генерального. И отдана под полный круглосуточный контроль службы безопасности не просто так, а потому, что оказалась втянута в грязную игру конкурентов компании.
Вероника Пожарская, она же Антилопа гну, тоже не в восторге от такой рокировки. У девушки вообще какая-то черная полоса в жизни: жених бросил, к угрюмому солдафону на понижение сослали, и это она еще не в курсе всей правды, что на нее ведется охота.
Она для него - пустоголовая кукла.
Он для нее - черствый солдафон. «Гора мышц и бритый затылок. Ни манер, ни воспитания, ни интеллекта».
И очень интересно наблюдать, как в череде событий, рушатся созданные друг о друге ошибочные образы. Вероника, наперекор всем стереотипам, не только красива, но и действительно умна, и указанное в личном деле наличие двух красных дипломов и владение тремя иностранными языками - не пустой звук. А еще она смышленая, упорная, добрая.
Руслан же не бездушный сухарь. Он мудрый, сильный, заботливый, тот, на кого можно положиться и быть, что называется, за каменной стеной.
От взаимодействия этих двоих искрило так, что, кажется, энергии хватило бы на какую-нибудь мини электростанцию. Оба героя такие яркие, сильные, харизматичные личности.
Очень динамичная, насыщенная история, в которой есть переживания, юмор, любовь, а новогодняя атмосфера дарит еще теплое ощущение, в котором обязательно есть место чуду!
reader-8333011
Продолжение получилось очень остросюжетным и, как всегда, безумно горячим!
Я была уверена, что Марат не сможет отпустить Аглаю с ребенком, и история это подтвердила. Но разобраться с проблемами удалось не сразу. И у героев было время, что понять, нужны ли им отношения и чего они хотят на самом деле.
Очень довольна упорством Марата, ведь снова завоевать свою женщину оказалось не так просто. Не было никакой романтики, только суровые будни генерального, защищающего свое детище и семью.
С одной стороны возмущалась, как Аглая могла так быстро простить Марата! А с другой – восхитительно переложить на надежные мужские плечи все проблемы и заботы, останется только поддерживать и помогать. Поэтому я довольна, что эти двое, наконец-то, вместе!
С удивлением поняла, что уже знакома с Димой Штерном! Уруру, балдею, когда герои одних книг встречаются в других! Огроменное спасибо! Теперь думаю, что хочу перечитать и эту историю!
Книга безумно динамичная, а герои радуют своими действиями и эмоциями! Очень довольна финалом! Абашевых точно много не бывает!
OlgaSharistova
Настя приступает к работе пресс-секретаря хоккейной команды, которую спонсирует её дядя. Девушка сразу замечает Андрея - красавчика капитана. Симпатия взаимна, но хоккеист и её дядя ненавидят друг друга, да и у самой девушки есть причины не ввязываться в эти отношения.
_______
Очередные пустые страдания. Героиня отталкивает мужчину потому что ей сложно достичь оргазма. Бывший муж не хотел стараться, когда она просила не спешить, поэтому она вбила себе в голову, что ни один мужчина не будет терпеть то, что она не кончает за пару минут.
Дальше больше, из-за своих страдашек она прилегла в сугроб чтобы замерзнуть насмерть.
Драма с дядей тоже бредовая - возненавидеть человека только за то, что он хорошо делает свою работу - успешно играет в хоккей, это за гранью адекватности, а богатый козел за это решил испоганить жизнь сразу нескольким людям, продолжая мнить себя богом и вершить судьбы. В целом эта драма могла разрешиться не начавшись, если бы два взрослых мужика серьезно поговорили и обозначили свои намерения, но нет же, надо тянуть время, жевать сопли и страдать всем миром, чтобы зафиналить все это сказочно неправдоподобным чудом.
Глупо, неинтересно и очень затянуто.
chto_chitat
о потрясающих стечениях обстоятельств и неловких ситуациях, о ярких героях и немного - о махинациях ради поместья
Ольга
kozuhovasvetlana2
Но и родными никогда не были. Родители Макса и кровных-то своих детей не особо жаловали, а приёмную изначально было задумано пустить в расход из меркантильных побуждений. Три подростка в семье, три судьбы, три характера. Восприятие у всех тоже разное, именно Максим наиболее адекватен и адаптирован для своего возраста, его родная сестра уже тогда была поломана и психически нестабильна, а приёмная девочка кроме раздражения никаких других чувств и не вызывала ни у кого. Одно в том временном промежутке радует - Майя выбралась из той ловушки, но увы, не без потерь. Тяжёлый жизненный урок оставил отпечаток, вот только не очерствело сердечко, не разучилось любить, с доверием проблемы, но незначительные, раз спустя столько лет так и не научилась видеть плохое там, где оно есть и уж не знаю считать ли сей факт положительным или отрицательным? Нельзя же так наивно и безоговорочно верить! Неужели никаких звоночков не было? Неужели не чувствовала угрозы? Что ж ты глупышка такая а? Не вернись Макс - добили бы, доломали без зазрения совести. Да и не было ни совести там, ни стыда, никакого позитива вообще! Воистину человек - самое опасное животное на Земле, без пафоса, как есть.
Конечно же, в основе сюжета любовная линия Страсть и чувственность, много огня, горячих сцен, бурлящих эмоций... Старые обиды и ностальгия о первой любви, ревность и недоверие там, где их и близко быть не должно и слепая вера там, где следовало держать ухо востро и оглядываться за спину, ибо удары наносились регулярно и только чудом не достигали цели Дааа, в этом плане Майя просто изумляла! Блаженная, не иначе
Макс, напротив, осторожен до паранойи, всегда начеку, но профессиональная деятельность отнимает львиную долю времени и уследить за беспечной сводной всё сложней. Она может демонстрировать завидное упрямство, настораживаться, фыркать, обижаться, злиться, но, опять же, не всегда там, где это действительно необходимо! Макс не враг, очнись! Будь объективна и внимательна, умей делать выводы!! В итоге вопиющее недоразумение и полный разрыв отношений но и очечи в розовой оправе, наконец, слетели окончательно А толку? Он не рядом, зол, рассержен, безкомпромиссен, а пауки всё так же плетут липкие ловчие сети! Более того, их всё больше. А наши влюблённые на тот момент как никогда уязвимы!
Ох и понервничала! За Макса - особенно, а Майке хотелось жопу набить, от души так, через колено и ремня! И банальное а_я_говорил на русском матерном так и рвалось. Девочка-беда, девочка-катастрофа, блин. И не со зла ведь, а потому что страшно было за неё и умей она слушать и слышать, точно каких-то трындецовых событий можно было бы избежать.
Эмоции на грани. Решающий матч - просто пздц - ногти погрызла до самых локтей!! Команда у Макса - монолит, ребята разбомбили не только противника, но и меня Вот это поддержка, вот это порукаСильные моменты, до слёз, болела, как фанатка-истеричка впечатлилась в общем
NataKivvi
Книга рассказывает удивительную историю о том, как одна статья может изменить не только бизнес, но и жизнь двух совершенно разных людей.
Главная героиня, Анжелика (или Лика), – принципиальная журналистка, которая борется с нечестными бизнесменами через свои разоблачающие статьи.
Дмитрий Шеремет – успешный бизнесмен, который оказывается в центре скандала из-за публикации Лики и его планы по подписанию важного контракта рушатся из-за неожиданной публикации.
С одной стороны – успешный, привлекательный мужчина, излучающий уверенность и силу. С другой – юная девушка, которая прячется за маской невзрачности, словно защищаясь от всего мира. Контраст показывает разницу между героями, как будто намеренно подчеркиваются их различия: его – открытый миру, её – замкнутая в четырех стенах; его – яркий и заметный, её – старающаяся быть незаметной.
Поворотным моментом становится приглашение Лики в автосалон Дмитрия для написания опровержения. Казалось бы, что может измениться за несколько дней? Но за это время рушатся не только факты, но и стереотипы, принципы и взгляды героев на жизнь.
Это классический любовный роман, где основное внимание уделяется чувствам и эмоциям. В сюжете нет особого экшена. Вместо этого автор создает напряжение через переживания героев, их сомнения, страхи и радости.
Несмотря на то, что это романтическая история, в ней есть своя интрига, которая держит читателя в напряжении, показывая, как развиваются отношения между героями, какие препятствия им приходится преодолевать.
В книге присутствуют сцены 18+, но автор умело вплетает интимные моменты в повествование, и они не выглядят вставными или неуместными. То же самое с нецензурными выражениями – они не шокируют, а наоборот, делают диалоги более живыми и реалистичными.
Читая книгу, я с самого начала знала – главные герои обязательно будут вместе. И пусть на их пути встречались разные проблемы: и аварии, и сложности с бизнесом, и даже вредная мама главной героини – я была уверена, что всё закончится хорошо.
Особенно грустно было читать о том, как Лика и Дмитрий расстались на целых два года. И всё потому, что не поговорили вовремя, не объяснили друг другу, как важны их чувства.
Эта история научила меня важному – всегда нужно разговаривать и не бояться обсуждать свои чувства. Ведь настоящую любовь встретить очень непросто, и, если она пришла в твою жизнь, нельзя её упускать из-за глупых недоразумений.
Я бы поставила книге высокую оценку за искренность и важный жизненный урок. Рекомендую эту историю всем, кто верит в настоящую любовь и знает, как важно не упустить своё счастье из-за гордости или страха.
kozuhovasvetlana2
Устроиться на хорошо оплачиваемую работу в солидную компанию даже временно - дело непростое, а чтобы удержаться на ней хотя бы на тот самый временный срок потребует полной отдачи, компетентности, сил и нервов.
Лена прекрасно всё понимает, потому немного нервничает и дёргается. Ладно, много нервничает, дёргается и попадает в весьма пикантную ситуацию ещё до того, как успевает пройти собеседование! И это было эпично! Новый босс судит об увиденном в меру своей распущенности, а это значит, Ленчик, что встряла ты не по-детски!
Мужики вообще преинтереснейшие существа! Даже самые умные, успешные и серьёзные из них иной раз способны так впечатлиться, что позволяют думать и принимать важные решения совсем не той голове, которой думать сам бог велел И сгоряча могут навертеть таких дел, что, поостыв и подключив, наконец, мыслительный процесс, сами офигевают от того, что наворотили!
Сказать, что было смешно - ничего не сказать, иной раз самым неподобающим образом срывалась в бесконтрольный ржач, потому что Эд Басманский и сам тот ещё конь с яйцами! Автор стабильно хорошо преподносит убойный юмор ниже пояса, сцены 18+ и развитие отношений ггероев вплоть до создания ими крепкой, счастливой семьи. И мне не надоедает читать и перечитывать эти искромётные истории️️️
Были моменты немного нервные, но не критично. И именно потому, что женщины склонны к рефлексии и самоедству. Накрутить себя до истерики? Легко! Но нам так же легко отпустить негатив, стоит всего на миг утонуть в самых любимых уставших глазах. Не могу назвать Лену мудрой или сильной, крутая супергёл - тоже не про неё. Среднестатистическая женщина со своими тараканами, загонами и слабостями, но есть в ней и то, что не каждой дано - душа нараспашку, щедрое сердце и непритязательнось. Хитрости, алчности, подлости в ней ни на грамм. Эд не мог не проникнуться.
Сам же он - танк! Прёт напролом, берёт своё нагло, уверенно и бескомпромиссно всегда заряжен так, что аж дымит и готов отстреляться по щелчку пальцев! Тут устоять ваще без вариантов! Всё у них закрутилось быстро, смачно и очччень горячо В какой-то момент нарисовалась шикарнейшая бэби-интрига и кроме восторженных йуу-хуу никаких других эмоций она не вызвала, сдетонировала должным образом и привела к единственно верному решению️️️
Что я могу сказать в заключение? Ну классно же! Как всегда получила удовольствие от чтения, заряд бодрости и хорошего настроения ️️️ Благодарю
reader-8333011
Обожаю книги автора, а тут прям страсти кипели и бурлили. Просто захлестнули меня своей волной.
Оба героя такие упрямые, никогда не поделятся своими проблемами и привыкли все решать сами. И у обоих в прошлом потеря близкого человека, одного на двоих. Только она любит его, а он нет.
Вообще, на первый взгляд Жанна кажется такой уверенной и сильной. Она на самом деле сильная, но одновременно хрупкая и нежная под слоем брони. Такая сможет преодолеть все, и никто об этом не узнает.
Руслан совершенно не хочет отношений, его успокаивает только работа. Мне понравилось, что он заботился о Жанне даже когда она его об этом не просила. И умеет настоять на своем, даже если она против.
Приятно снова узнать, что любимая команда “Северных волков” на пике и все у них замечательно! Мррр, это очень хорошая новость!
Читалось на одном дыхании, плюс детективная линия совершенно не давала расслабиться и заставляла волноваться за героев. Были очень трогательные моменты, когда этих упрямцев хотелось обнять и плакать. Я очень рада, что оба поговорили и разобрались в своих чувствах! Думаю, у них все будет хорошо ️
Другие проекты