Марья Коваленко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марья Коваленко»

Анна Абрамова

Офигенная книга из серии «чтобы мозг отдохнул». С юмором у автора все в порядке, слог легкий, правда количество розовых соплей, намазанных на весьма брутального по сюжету мужчину иногда смущало… правда мужчина этот поражал безграничной любовью к своей второй половинке все повествование, что прям сильно подкупало и заставляло дочитать до конца)
Сказка и нереальность разворачиваемых событий вполне себе уравновесили серьезный казалось бы сюжет: многодетная мать, решив сделать сюрприз командированному мужу, застает его в кровати с помощницей…
13 октября 2023

mazaev...@mail.ru

Одна из моих любимых книг у Марьи 🥰 тут просто потрясающие герои и потрясающая история любви 🔥 Крамер все таки невероятный, как и его козочка. Нет здесь драм, нет предательства и интриг, только пришедшие наконец то друг к другу люди, которым понадобилось несколько лет для этого, то одно мешало то другое. Взрывные и страстные отношения, еще приправлены юмором и изюминкой каждого героя. Читаешь и улыбаешься, столько слов нет в голове что бы выразить все эмоции от прочтения!
22 мая 2023

fkbyff...@gmail.com

слушайте, неужели реально есть люди с таким либидо? или только у меня в жизни все так тухло?
есть книги, после прочтения которых, ты не вспомнишь ни содержания, ни имя автора. иногда после первого знакомства с автором думаешь, что надо бы его запомнить и продолжить знакомство позже. есть книги, после прочтения которых бежишь в соцсети искать информацию об авторе. побежала.
20 ноября 2022

Holod 901

Очень захватывающий сюжет, держит в напряжении до самого конца! Бывали моменты где уже не много «подустала» потому что некоторые сцены показались затянутыми. Рейтинг 18+ , не совсем поняла за что, каких-то супер откровенных или расписанных сцен тут нет)
В целом получила удовольствие от прочтения, буду знакомится с книгами автора и дальше.
21 сентября 2022

erokhina...@mail.ru

Когда начала читать книгу, никаких ложных надежд не было, но я оказалась неправа. Отличные герои и шикарная история, с нотками сарказма и приятного юмора. Книга держит в напряжении. И сколько загадок, столько переплётено- очень интересная и живая история. Очень рекомендую, у книги приятное послевкусие.Браво автору!!!
17 сентября 2022

Анна Соболева

Марья Коваленко просто великолепные автор!🔥🔥🔥💣💣 Обожаю её книги, в них волшебным образом переплетается жизнь реальных людей и такой накал страстей и эмоций! Герои её книг вроде бы обыкновенные люди, такие же как соседи из квартиры напротив, но при этом ты ощущаешь весь спектр их переживаний и чувств!
13 ноября 2022

Оксана Матвеева

Однозначно книга 18+) Но читать интересно, сюжет затягивает, без пошлости. но с крепкими словечками главного героя. Рекомендую к прочтению взрослым девочкам) Маленьким же девочкам нужно понять , что в жизни женщины не столь выносливы, а мужчины в 35+ не настолько продуктивны)
25 ноября 2025

Наталия Быстрова

Очень часто родители эгоистины и считают своим долгом устроить жизнь и счастье своего ребенка, исходя из собственных соображений, фактически не интересуясь, а что именно хочет этот ребенок. Не смотря на все препятствия и невзгоды главные герои смогли найти друг друга.
27 января 2025

Ох какой роман, растянутый на две части!!! Столько переживаний, столько испытаний… аж голова шла кругом и голос внутри твердил, ну сколько можно, когда они уже счастливы будут?!!
Супер!! Очень чувственно, нежно, порой запутано, порой загадками, но класс!!! Высшая похвала автору!!!
25 января 2024

Лира Ростовщикова

Замечательная книга, сюжет обыкновенный, часто встречается, но как написан, каждая фраза взрыв остроумия, а секс как описан: фейерверк чувст, а не сплошная анатомия органов, как в других книгах, вот как надо писать книги, слог необыкновенный, спасибо автору, вы Марья умница
16 июня 2023