Марья Коваленко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марья Коваленко»

Анна Бородейко

Мила Кениг

отлично
1 октября 2022

Любовь

Ну почему, главные героини по большей части глупы?! Ну вот зачем все так туго расписывать и оставить конец без конца. Автору нравится издеваться над читателем, напоминая: главная героиня- Амеба!
Потеряла время… определенно.
Ах да! учеба в меде описана как пытка, бред!
24 октября 2023

Лира Ростовщикова

Сюжет захватывает и не оторваться, очень необычная ситуация увлекает, и не совсем литературный язык к месту и бесконечный секс не раздражает, я не выношу сленга и нецензурных выражений, а здесь всё к стати, нужно прочитать и сделать собственные выводы, но не пожалеете
14 декабря 2022

Yulia Gavrilova

всё как обычно в любовных романах. в начале все красочно, досконально описывается, автор не торопится с развитием сюжета и мусолит каждую мелочь на протяжении 10 страниц. зато конец романа укладывается на пол странице, сюжет обычный ничем не запоминающийся
29 февраля 2024

Любовь

Примитивный сюжет, так еще история не закончена. Автор….. не продолжай, это не твое.
Много «воды», стандартный набор текста для романа, заезженная история. Она мышь, он супер богатый красавец, который в нее влюблен. Тьфу! НЕ СОВЕТУЮ!
17 августа 2026

Лелу

Может книга и интересная, но озвучка отвратительная!!! Просто повествование, без чувств, без эмоций без накала, а они в книге есть!!! Кое-как дослушала! Чтица не дотянула!!!!
26 июля 2026

Наталия Хмелик

не стала читать дальше 8 страницы,девка 21 год встречается с парнем и все принца или коня ждёт непонятно для потери девственности...короче загоны уже понятны
26 марта 2026

Надежда Дева

Уж очень незатейливый сюжет, а патетическое прочтение чтецом вообще не даёт даже малейшую возможность получить хотя бы какое-то удовлетворение от книги 👎
7 августа 2025