Марья Коваленко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марья Коваленко»

466...@mail.ru

Книгу бросила слушать на 5-й главе. Стиль повествования не зацепил, главные герои не заинтересовали, голос и дикция чтеца еще больше поспособствовали завершению процесса знакомства с произведением. Не хватило сил найти ответ, что же в героях и сюжете вызвало так много восторженных отзывов у других читателей. Видимо, просто не мое.
6 августа 2026

ksana...@mail.ru

Так получилось, что серию начала читать с конца. И вот не понятен один момент, в книгах про Эда он верный муж, а здесь выставлен наоборот. То ли автор запамятовала что писала, то ли не знаю. Эта книга слабовата, как по мне, остальные в серии по веселей, понасыщеней, по читабельнее что ли...
21 февраля 2025

Клёпа

События динамичные: побег, перестрелки, погони, интриги. Брутальный главный герой - спаситель. Героиня с синдромом самопожертвования. Все в лучших традициях любовного романа. Изюминки никакой нет. Ну если только главный герой -еврей )). Автору не удалось взволновать, герои не тронули, скучала.
4 октября 2023

Elle

Ой, не знаю. Начала читать из-за отзывов, не понимаю, откуда столько восторга. Книга шла тяжело, действий, сюжета, какой-то мысли очень мало, зато постельных сцен- уйма. Не моё, когда половину книги просто пролистываешь до момента, где хоть что-то происходит, кроме секса. Неужели это кому-то интересно??
16 октября 2022

e.dr...@gmail.com

Открывая эту книгу я думала почитать лёгкий любовный романчик с небольшой детективной линией,а оказалась "мечта нимфоманки" в перемешку с мужскими переживаниями и совершенно невнятным детективом.Разочарована,но после середины пролистала.За это три.
18 февраля 2025

Наталия Хмелик

Так скучно, прочитала 100 страниц и сил нет дальше, если вы хотите отдохнуть и почитать, что-то романтичное или страстное не сюда вам... Бесконечное описание процессов работы, рейдеров, кто там кому что сделал, какие контракты подписал, скучно, пресно и муторно
25 декабря 2024

Юлия Панова

Мне не понравилось. Очень много бесконечных рассуждений и мыслей. При чем не очень интересных. Скучных. Эта игра в галстуки на 20 страниц. В общем не захватила меня сразу история, а потом стало все скучнее и надоедливее. Поэтому даже половины не прочитала.
13 февраля 2023

detep...@vimeck.com

Для меня эта книга оказалась бесячей, дослушала на чистом упрямстве. Гл.герой брутальный до смешного, гг-ня придурашная. Постельное сцены проматывала, потому что какие то пресные, не верю!
14 октября 2024

непонятно, почему расстались, что произошло ,и вообще как-то все кратко, кратко. хотя сюжет неплохой! Но хотелось узнать как ребята "порвали" рейдеров на кусочки и дальнейшее развитие событий.
7 апреля 2024

Ольга

С огромным трудом дочитала книгу автора, до сего момента зачитываясь ее романами! Такое впечатление, что сам автор без всякого запала писал историю про Катю и Романа!полное разочарование!
28 декабря 2022