Марвин Карлинс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марвин Карлинс»

отзыв

sibo...@gmail.com

Специально приобрела премиум подписку ради данной книги, тк времени нет читать, выбрала аудио книгу.
Я Испытываю раздражение при ее прослушивании.
"диктор" абсолютно не ставит паузы, будто запятых не существует, и ты не понимаешь, в какой момент началось новое предложение и закончилось предыдущее. Речь не поставлена, в речи сплошные деффекты, не все буквы выговариваются, половину букв диктор просто проглатил, неужели людям с такой дикцией позволяют озвучивать книги...
Из-за диктора книга не кажется интересной, хочется выключить и никогда больше не слушать эту озвучку.
5 февраля 2024

Книга понравилась. А озвучивание ужасное:( Явные дефекты речи, отсутствие смысловых пауз и интонаций. Просто протараторили, будто первый раз читали. Очень удивилась, что такое пропускают.
8 января 2023

Александр Ли

Практической полезности - ноль. Графоманство.
19 апреля 2022

Ли Виа

Замечательная книга! Читала и визуализировала в голове все, что описывал автор, особенно интересно было, когда в голове сразу всплывали образы из собственной жизни, будь это я, когда нервничаю, будь это знакомые, когда чувствуют дискомфорт. После прочтения книги , безусловно, сразу же невозможно будет определить обман, но по прошествии времени и приобретения необходимого навыка наблюдения будет бросаться в глаза даже самая маленькая деталь.
Попробуйте поиграть в покер или в мафию со своими друзьями, не пренебрегая при этом советами и знаками описанными в данной книге, уверяю на собственном опыте- игра будет невероятно интересная)
25 августа 2022

gugug...@mail.ru

Книга с огромным смыслом! В ней очень много полезных и практичных пошаговых советов о том, как завести хороших друзей и как по тихому и мирно свести общение на нет, если вы хотите с кем-то расстаться. И самое интересное -это то, что это одни и те же советы, но с разным порядком действий...

Советую прочитать всем! Однозначно эта книга для моей семейной библиотеки, которую обязательно куплю себе в бумажном варианте!
2 апреля 2022

xv...@scdv.rv

Отличная книга о языке телодвижений, не могу поверить но как много движений могут отписать ситуацию, когда прочитал эту книгу начал обращать внимание на все что делают люди и делаю я, это просто замечательно что можно читать людей, это помогает в первую очередь при общении с людьми, также можно использовать некие сигналы на себе показывая свою уверенность и также пряча сигналы дискомфорта
16 октября 2022

Твердохлеб

Книга для тех, кто нуждается в практических советах в общении с людьми. Есть огромное количесиво книг по психологии, где поведение человека рассматривается теоретически. В этой же книге указан ряд практических советов, которые помогут Вам взглянуть на окружающих другими глазами. В случае, если Ваша работа связана с общением с людьми, Вам необходимо уделить внимание этой книге.
14 октября 2018

Наталия Сыса

Я бы назвала данную книгу основой основ в изучении профайлинга. Книга насыщенна большим количеством ценных наблюдений. Понравилось то, что автор так же неустанно предупреждает об «ошибках дилетанта», ни коим образом не делать выводы по отдельно схваченным признакам. Хорошая книга!
27 января 2023

a.95...@gmail.com

Все простое гениально. Кто думает что найдет что то волшебное, разочаруется. Так как здесь простые, незамысловатые советы. Но они действуют. ))) главное в дружбе искренность и проницательность
26 октября 2015

Александр Шендрик

Только дослушал, книга зашла, буду переслушивать явно! Без воды, где надо — пример, потрясающе. Буду внедрять потихоньку.
15 августа 2023