Марсия Андес — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марсия Андес

Отзывы на книги автора «Марсия Андес»

книга хорошая))) Но иногда были такие моменты где можно было предугадать, а эт мне не очень нравиться. Я люблю неожиданность..... Книга супер! Только я не понимаю смысла 2 части!? Эта типо надежда на то, что Соня и Шторм будут вместе? Или как? Но все ровно хочу прочитать продолжение! Автору надо вручить медаль😄✔
24 мая 2018

Мария

3 часть книги уже практически написана, выкладывается на ЛитЭре, но там идёт подписка, так что, кому интересно, сюда https://lit-era.com/book/a-teper-derzhi-menya-b37454
10 октября 2017

Елена Жаднова

Интересная книга, рекомендую к прочтению. Очень хочется прочитать продолжение.
27 октября 2017

vlasie...@gmail.com

где можно прочитать 3 часть полностью??? Подскажите пожалуйста.... Ну очень интересно что же будет в конце... А особенно кого же встретила Соня вийдя на улицу?!!!
25 апреля 2018

Света Швецова

Эти три книги - лучшее, что я читала за последнее время! Восторг!
17 мая 2018

rein-r...@mail.ru

книга интересная,но почему нельзя в начале написать что это первая часть ,раздражают книги без концовки
12 мая 2018

Интересный сюжет , хорошо описаны чувства героев в той или иной ситуации , единственное что стоило бы изменить , так это описание одного момента несколько раз , в этом случаи можно было сразу написать , то что думают и ощущают оба героя . А так в целом хорошо . Могу посоветовать.
20 февраля 2022

Книга просто замечательная. Очень советую. Не даром говорят "ради любви пойдешь на все". В истории тоже самое. Вместе с главными героями ощущаешь те же чувства что и они. Особенно в конце...
Любовь неописуемое чувство!
19 февраля 2018

gui...@ukr.net

Читала с интересом, до того момента,когда главная героиня как-то уж быстро и сразу начала целоваться с главным героем,и за один день у них прям любофь така возникла. Странновато.Сюжет правда захватил,но показался неправдоподобным,и даже туповатым слегка.Хотелось больше динамики.
1 августа 2018

Ирина

Потрясающая книга столько эмоций, жила жизнью героев, сколько всего на них навалилось, очень трудно главному герою это пережить,а героини не легче, очень хочу найти продолжение и узнать чем это закончится,что победит ненависть или любовь..👍👍👍👏🔥💯📝📝
28 июня 2026