«Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марка Мэнсона, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо»

отзыва и рецензии на книгу

julij...@gmail.com

Прослушала на одном дыхании. Мне очень понравилось. Книга , которая должна быть настольная и всегда под рукой. Всё разложены как по полочкам, ничего лишнего. Спасибо
21 января 2023

Алена Лесничая-Ильмурадова

Первые несколько глав думаешь «Да что за бред я слушаю!». Но после, когда начинаются наливы о ценностях, границах и смерти приходит понимание, насколько крута и верна эта книга 👍🏼
27 декабря 2021

Nikolay Wilde

Отличная книга, которая позволяет собрать все мысли в одном месте и хорошенько обдумать жизнь. И главное позволяет ответить на вопрос: «А ради чего мы живем?»
22 декабря 2023

abilkhair...@gmail.ru

Книга намгого превзошла ожидания. Давно хотела прочесть, но видимо она ждала своего часа. Особенно хороша для тех, кто чувствует кризис идентичности, я думаю.
12 декабря 2022

Ольга Веникова

Книга пришла в нужное время.
Время саморазочарования, тревоги и недовольства происходящим.
Я нашла много ответов для себя в ней.
Рекомендую!
27 октября 2022

Alexander

Отличное, структурное повествование, запоминающиеся примеры из жизни. Эта книга надолго запала в память и заставила неплохо так покопаться в себе.
16 марта 2023

Максим Галкин

Замечательно. Просто замечательно. Книга помогла многое объяснить для себя. Помогла начать думать о более важных вещах, чем это было до прослушивания
27 октября 2022

Dmitry Lazarev

Одна из немногих нормальных зарубежных книг по самосовершенствованию, наконец то ни одна мысль размазанная на всю книгу, а честный искренний труд.
24 августа 2022

Davi Abdurasulov

просто это идеальный книга для всех возрастов. Я не критик и не читаю книги . но это просто самый лучший книга которые я прочитал спасибо большое вам !
22 июня 2022

siri...@ukr.net

Цікава книга щодо переоцінки життєвих орієнтирів. Особливо цікавою буде для підлітків та людей до 30 років, хоча і старшим є чому повчитись у автора.
18 октября 2021