Марк Мэнсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марк Мэнсон

Отзывы на книги автора «Марк Мэнсон»

Vlad Kur

Потрясающая биография актера, заряжающая и наглядно показывающая, что как бы не было трудно в жизни - никогда не надо сдаваться!
5 августа 2022

Интересное мнение про ценности. Ещё раз буду слушать вторую часть книги про отношения. Услышала для себя ответы на часть вопросов.
9 февраля 2022

yepisko...@mail.ru

мне очень понравилась книга. Она заставляет задуматься о смысле жизни, выбрать правильный путь по которому стоит двигаться в дальнейшем
21 января 2022

danig...@gmail.com

Отличная книга. Стал понимать сколько глупых и навязанных ценностей было в моей голове. Начал чистить и перестраивать. Всем рекомендую.
25 октября 2017

d324...@gmail.com

Прекрасное книга я очень люблю когда смысл книг пригодится в жизни !!!! очень большая спасибо за понимание автору !
5 ноября 2025

koso...@mail.ru

Неожиданно для меня! Под впечатлением от открытости и роста, как личности актера. Очень понравился путь к себе истинному.
30 октября 2024

乃尺卂工刀

мы когда в феврале(2024)летали в сочи(мы там живем сейчас)мы видели эту книжку, но не аудио, а прям в реальности :D
6 октября 2024

Ivan Lapin

Для меня было важно решительно все сказанное. Но к чему это? Кому нужно чужое мнение на счёт поднятых в этой книге вопросов?
9 августа 2024

Наталья Пилявская

На самом деле, эта книга не о пофигизме, а о необходимости выбирать и уделять внимание тому, что действительно важно.
27 мая 2024

leru...@mail.ru

Книга — полный улёт! И смеялась, и плакала вместе с Уиллом. Рекомендую всем, кто верит в терапию, эзотерику и бога 🤍
27 марта 2024