Марк Мэнсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марк Мэнсон

Отзывы на книги автора «Марк Мэнсон»

Ivan Lyakhov

Книга очень глубокая, слушая её буквально проникаешь в мир актёра.
Узнаешь в его мыслях, эмоциях себя.
Огромное спасибо автору и диктору, который озвучивал!)
25 августа 2022

Антон Тишаков

Интересно. Но эти богатые, так любят все драматизировать и искать какие-то скрытые смыслы. Сначала загонят себя в такую нервную яму, а потом выбираются, философствуя по пути.
1 июля 2022

Алена Лесничая-Ильмурадова

Первые несколько глав думаешь «Да что за бред я слушаю!». Но после, когда начинаются наливы о ценностях, границах и смерти приходит понимание, насколько крута и верна эта книга 👍🏼
27 декабря 2021

Виктория Корчагина

Не во всем я согласна с автором, хотя его идеи имеют право на существование. Но главную мысль полностью поддерживаю - умение концентрироваться на главном очень важно.
29 мая 2018

oche...@gmail.com

Книга написана простым, лёгким и доступным языком. В ней тебя истины, которые лежат на поверхности, но мы почему-то их не замечаем.
Понравилась, рекомендую
29 июля 2025

Наталия Гаркавая

Книга огненная!! Если вдруг кто не читал, искренне рекомендую! Заменит сотни книг по саморазвитию и десятки тренингов! В ней вы найдёте все, просто все!
9 ноября 2024

Валера

Шикарная книга🔥🔥🔥
Рекомендую ВСЕМ к прослушиванию, огромное количество полезной информации💯💯💯🔥🔥🔥
Диктору спасибо за прекрасную озвучку данной книги😁
20 октября 2024

Татьяна Ермилова

Потрясающая!!! жаль, что когда рос мой сын 20 лет назад will Smith ещё её не написал. мы с ним почти ровесники. Обязательно к прочтению и лучше в оригинале.
18 октября 2024

sssta...@bk.ru

Хорошая книга, легко читать, можно что-то выделить для себя. Время потрачено не зря. Возможно не каждому зайдёт, смотря как относится к стилю написания.)
2 августа 2024

Nikolay Wilde

Отличная книга, которая позволяет собрать все мысли в одном месте и хорошенько обдумать жизнь. И главное позволяет ответить на вопрос: «А ради чего мы живем?»
22 декабря 2023