Марк Мэнсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марк Мэнсон

Отзывы на книги автора «Марк Мэнсон»

dr.oksa...@mail.ru

Рекомендую читать первую часть книги, первые 300страниц. Действительно есть над чем подумать! Даже уверенней себя почувствовала. А потом просто рассусоливания. Может они нужны тем, кто не понял, грубо выражаясь, мат часть. Я пролистывала.
16 мая 2018

Сергей Смолин

Судя по названию, предположил что книга из серии легкой и забавной психологии. Нифига. Все серьезно, иногда грустно,в очередной раз заставляет задуматься о самом важном в жизни. Чем то мне напомнила книгу «7 навыков.......» С.Кови
9 марта 2018

там очень ясно написано, коротка правильно и с умом) больше чего что мне там понравилось что автор рассказал свои идеи и дал пример с конкретным человеком у кого такие же проблемы или мысли)
23 сентября 2023

win...@mail.ru

Одна из первых книг которую я прочитал , чувствуется что автор вложил в нее душу. Книга скажем так открыла мне глаза на некоторые вещи и в данный момент помогает мне стать лучшей версией себя
23 ноября 2022

Vladyslav Lymarenko

Это была моя первая прослушанная аудиокнига , многое уже подзабыл , но обязательно ещё прочитаю её так как считаю что можно чему-то научиться отталкиваясь от текста этой книги 📖
11 августа 2025

Наталия Федоренко

В целом симпатично, но довольно попсово и без какой-то глубины. Покупать книгу в бумажном формате, пожалуй, не стоит, но прослушать аудиоверсию под прогулку с собакой 👌🏼
12 июля 2023

Artem S

В целом понравилось, но очень много пафоса и самолюбования. Понятно, что "лучший", "самый кассовый", но хотелось бы меньше этого, а больше каких-то интересных историй.
17 мая 2022

Иннокентий Зайнетдинов

Неплохой "взбучиватель" по жизни)
Некоторые цитаты/строки бьют точнечно в разум!
Советую тем,кто решил,что в жизни,всё плохо и он один Дартаньян)
10 июля 2022

Алексей Сотников

6 глав были настолько скучными и не интересными что подумывал о том чтобы просто забыть про эту книгу, но начиная с 7-ой главы…. мне очень понравилось!
20 августа 2024

Ceban Dima

Не маленький кладезь хорошо-сформулированных идей. Очень интересно слушать, есть над чем поразмыслить. Определенно советовал бы к прослушиванию/чтению.
28 марта 2024