Марк Мэнсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марк Мэнсон

Отзывы на книги автора «Марк Мэнсон»

Елена Лапшина

Вообще неожидала такой улетной книги. Озвучание тоже шикарное и проникновенное местами. Спасибо за отличную работу!!
Уилл Смит - оказывается не только известный актёр, но и действительно сильно одарённый и сильный человек! Большую силу и мощь даёт его семья, читать и слушать без эмоций и переживаний невозможно! Очень рада, что узнала много нового и интересного!
24 августа 2025

savina.a...@gmail.com

Это была одна из самых живых, эмоциональных и реалистичных книжных историй за всю историю моего чтения. Аудио версия великолепна. В автобиографии ты ждёшь путь героя по историями и событиям, но здесь есть кое большее, это путь внутреннего взросления, стабильности понимания себя, мира, и себя в этом мире. Очень красиво. Однозначно рекомендую к прослушиванию.
3 августа 2025

viktoriya...@mail.ru

Спасибо. Читаю много, но никогда не пишу отзывы, чтобы не обидеть автора, потому что даже если написано не очень, книга - это труд и смелость в публикации своих мыслей. Эта книга вернула мне тягу к жизни и стремление снова бороться несмотря ни на что, когда от всяких трудностей начали опускаться руки. Ещё раз спасибо, Ваша книга очень вовремя появилась в моей жизни
12 марта 2025

ivan...@yandex.ru

Поучительная книга, даже не знал какая разнообразная жизнь у У. Смита, он и актер, и певец. Выбирал легкую книгу для прослушивания, но эта оказалась с изюминкой. Здесь тебе представлены жизненные трудности, постоянная борьба внутреннего героя и их преодоление.
В итоге: рекомендую к прочтению или прослушиванию. Задумываюсь купить книгу в собственную книжную коллекцию.
24 января 2025

Евгений Гнеушев

Хорошая книга, есть много интересного, есть что из нее взять на карандаш. Прочитать сразу не удалось на одном дыхании, така как в середине идет скучное повествование про думающий и чувствующий мозг, преодолев половину книги, чтение пошло гораздо интереснее.
Однозначно рекомендую, купил бумажный экземпляр, перечитаю в перспективе, но пока движемся дальше - вперед! :)
4 июля 2023

aka...@gmail.com

Книга супер! Очень люблю автобиографии известных людей.
Поверил каждому слову прочитанному Григорием Сиятвиндой.
Слушать было одно удовольствие - тембр голоса, интонации все понравилось. Словно побывал на спектакле.
Идя по улице, на работе, дома когда одевал наушники выбирая послушать музыку или книгу выбирал книгу.
Спасибо большое за ваш труд!!!
6 января 2023

Анна Демидова

Абалденная книга! Я в восторге, особенно от концовки 😅 очень неожиданно закончилась)))
Первые 2/3 книги были очень интересными, веселыми, познавательными. Их слушаешь и наблюдаешь за жизнью героя, его ростом и развитием. Но последняя треть книги - ее хочется переслушать снова. Столько истин заключено в простые слова.
Мне очень понравилось!
18 октября 2022

Екатерина

Невероятный человек и история жизни, глубоких размышлений и осознаний. Книга великолепна! Иной взгляд на его фильмы через призму прошедших трудностей. Отдельное и огромное спасибо чтецу. Спасибо, Will Smith, за эту возможность - от первого лица, по-настоящему прочувствовать через что в жизни тебе пришлось пойти и мотивировать в своей личной жизни изменить векторы.
7 сентября 2022

dor...@inbox.ru

Отличная книга! Есть недочеты относительно самого писательского мастерства, которые иногда мешали понимать, например, хронологию событий, но искренний рассказ о своей жизни, о своих ошибках и драмах отодвинули минусы на задний план. 20-я глава немного подпортила впечатления, лучше бы её вообще не было в книге, она как бельмо на глазу.
21 октября 2023

Mybook Criminals

Прекрасная книга. Автору огромное спасибо. Буду сейчас читать следующую. Очень грамотно написано-простым языком и правда. Столько негативных отзывов от людей, которые похожи на Джимми. Вы все-коллективный Джимми. Ясно, что правду слушать и читать неприятно, но тогда смотрите и дальше свои бессмысленные тв и читайте бульварную прессу.
13 августа 2023