Марк Леви — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марк Леви

Отзывы на книги автора «Марк Леви»

Светлана Тимохина

По мне, так концовка как-то скомканна... да и сюжет я такой не очень люблю
Я за Хэппи-энды;) всегда жду, что любящие сердца найдут друг друга
В целом конечно книга не плоха
Прекрасно описаны эмоции и чувства Мэри
Сложно воспитывать чужого ребёнка, но она смогла и чудесно сплавилась с этим
4 августа 2017

Надежда Смельницкая

Очень легкий, простой рассказ. Красиво изложен и красиво прочитан. Для меня скучноват, наверно такому красивому и Ленкому рассказу нужно особое настроение. Советую такой рассказ слушать или читать когда хочется спокойствия и небольшой романтики.
30 октября 2024

Маргарита

Очень понравился роман! Лёгкий, стильный... Герои яркие, интересные, с прекрасным чувством юмора. Замечательный сюжет. Это первое, что я прочитала от Марка Леви, но надеюсь, что далеко не последнее и ещё не раз с удовольствием прочту его произведения.
3 февраля 2018

diana...@gmail.com

История трогательная. Теплый коктейль из романтического и научно- фантастического в соотношении 2/ 1 соответственно. Хороший выбор для уютного вечера. "Четверка", и
лишь потому, что сюжет предсказуем с первой главы, однако для лёгкого прочтения- годится.
19 декабря 2016

Юлия

Очень странное впечатление от прочитанного...небольшая грусть и спокойствие - такие чувства от книги! В общем не вау, но и плохим роман не назовешь! Хотя я согласна с предыдущей рецензией- фильм наверняка получился бы превосходным по этому произведению!
9 марта 2016

naty...@mail.ru

Иногда,мы,привыкшие жить по "шаблону",📜не имеем желания что-то менять,🙍часто из-за опасений-"а вдруг не получится"🙇,а вы попробуйте))☝и все обязательно будет!)👍мечты и желания имеют свойство сбываться),☺главное стремиться,верить и действовать!)🙏
19 мая 2015

Semyon Movshovich

Марк Леви очень талантливый писатель и к переводчикам тоже нет никаких претензии,единственное чтобы я посоветовал автору,это самому перечитать книгу прежде чем сдать в набор,тогда он бы заметил и исправил некоторые проблемы с логикой.
19 февраля 2023

Assem Aliaskarova

Удивительно, как иногда совпадают вещи. Недавно смотрела документалку на нетфликсе про бостонский марафон и вот дочитала книгу, где этот марафон упоминается. Но книга понравилась. Очень романтично, легко и ненавязчиво.
6 мая 2023

oksanamo...@gmail.com

Очень наивная история с хэппи эндом, если хочется отвлечься в выходные или почитать в метро не напрягаясь - нормальный вариант, но это не та книга, которая меня зацепила или заставила о чем-то задуматься.
2 мая 2023

A N

Книга так себе читать можно но ничего интересно ну важно что идея хорошая об отношениях людей о том что чтобы ни случилось а важно бороться и жить и не терять человеческий облик и видеть тех кто рядом
20 октября 2022