Мария Зайцева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мария Зайцева»

отзыв

nporun...@gmail.com

Супер
9 сентября 2022

Yamato Mochizuki

Сам сюжет интересный, но все же героиня в начале была адекватна, потом жёстко тупить начала, для человека выросшего в детском доме, она слишком с тепличными взглядами, в начале показывали ее с зубами, следом резко цветочком с большими хлопающими глазами. Двоякое чувство. Мелкий вызывает множество противоречий. Ну никак он не ассоциировался с 10 леткой. И ростом с героиню, и построение речи... он воспринимался подростком с бурлящими гормонами и постоянно сварливым настроением. Концовка... совершенно не закончена история. Автор все оставил в подвешенном состоянии. Я разочарован Думаю должна быть вторая книга.
16 июля 2024

natalii...@mail.ru

Очередная история про женщину себя не уважающую с низкой самооценкой. Вот почему у героини не должно быть годами отношений и ждёт и ноги раздвигает по первому «зову» ггроя, хотя прекрасно знает, что он ещё тот потаскун?! Прям жаль таких и противно немного, но и оторваться от Книги сложно, поэтому 4. Ещё потому что у этого автора много других «годных» героев в других книгах.
7 февраля 2023

natalii...@mail.ru

Я считаю, что правильно она с ним рассталась, только было бы лучше, если бы ГГя с кем-нибудь встречалась это время, подумала взвесила и, когда встретились снова, решила с ГГем снова сойтись, а то так получается даже сравнить не с кем!
11 ноября 2022

Lyly Uh

Неплохая история, но не указано, что 2 часть - «Пристроить Коляна».
Саму серию не поняла и не поняла, в чем ее серийность (пересекающиеся герои?).
Историю про зверят не хочу знать - не мой формат МЖМ.
24 января 2024

Клёпа

Что-то не зашло. Сюжета особо нет, да и диалогов тоже, только "моя, моя, хочу, хочу". Главный герой - сталкер, да еще и гнобил героиню и руки распускал...вот така любофф.
28 мая 2023

Евгения Ранцевич

Татьяна Борисова- ВЫ СУПЕР, спасибо Вам большое, я долго сторонилась автора этой истории, благодаря Вам ,обязательно прослушаю всю СЕРИЮ и не только её!
23 июля 2024

Ева КоролЕва

Наверное будет продолжение книги. Потому как неопределенность осталась. У автора есть книги куда интереснее. А может дело не в авторе, а в декламаторе?🤨
16 февраля 2024

Клёпа

Мысли, секс, мысли. Сюжета толком нет, под конец только немного разнообразился. Есть книги у Марии и поинтереснее. Озвучено прекрасно.
30 июля 2023

Lyly Uh

Хорошая история. 4 поставила, тк чего-то мне не хватило. То ли не углубление мыслей героев, то ли неожиданно быстрой развязке
7 октября 2024