Посредственный сюжет.
krum...@mail.ru
duh...@mail.ru
Ольга
Serafimofel
Что могу сказать, это жесть. Долго выбирала с чего начать, начну, наверное, с положительного. История написана легко и динамично. Автор рисует картину происходящего очень хорошо. Наверное, поэтому и смогла дочитать книгу.
Что же неимоверно бесит, так это полное невежество автора. Пытаясь создать "персонажа из продвинутого мира, что учит людей средневековья жить", автор не удосужилась ознакомиться с правилами первой медицинской помощи, выставляя вредящие здоровью слухи как реально помогающие. Если уж жаль потратить 5 минут в Гугле, не используйте тогда детальное описание, ссылайтесь на магию. А то знахарка, что лечит ожоги маслом и мёдом ничем не лучше лекаря, что предлагает намазать их навозом. Описание астмы, граничащее с эпилепсией и сердечным приступом, а также попытка помочь искусственным дыханием выглядит просто убого. И таких ляпов бессовестно много.
И в принципе главная героиня оставляет много вопросов. Её поведение смотрелось бы чуточку адекватнее, если б "перенеслась" не сорокалетняя, а хотя бы 25-ти летняя девушка. Будь у героини предыстория с социальной изоляцией и противоположным полом исключительно на картинках, тогда её поведение хоть как-то можно было бы принять. Но этого нет. А для сорокалетней работающей женщины... Такое поведение это что-то граничащее с педофилией и идиотией.
И опечатки, очень много опечаток.
volk...@inbox.ru
Роман Кравченко