«Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Шелушенко, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт»

отзыва и рецензии на книгу

MedianDecomplex

Подписана на Машу давно, именно она вдохновила меня на создание собственных тортов, купила книгу зная о ее профессионализме и не прогадала. Здесь собрано много полезной информации, которая удобно разбита по разделам, есть заметки, упрощающие жизнь кондитера. По ней очень удобно собирать торты, придумывать новые сочетания, экспериментировать. Есть информация и для новичков, это практически курс молодого бойца, если хотите начать создавать торты, то эта книга идеальное и комплексное решение. Оформление симпатичное, минималистичное. Очень советую книгу Маши, а также ее блоги.

31 октября 2021

IrishkaTim

Книги автора просто находки. Как мне понравилась первая книга "Жить вкусно", так понравилась и вторая. Рецепты получаются сразу, все выверено, все понятно, есть варианты замены каких-то ингредиентов, есть список сочетаний, вариантов для маневра куча, что очень важно для кондитера в современном мире, где у всего есть растительная альтернатива. Есть и вводная часть для тех, кто не очень хорошо знаком с кондитерским делом и тех, кто хочет войти в него профессионально. Очень полезная книга, вы не пожалеете об этой покупке.

31 октября 2021

Lookym

Купить торт? Да ну, лучше испечь самой, особенно, если у вас в коллекции есть эта книга. Прекрасный образец сборника рецептов.

Всё очень удобно структурировано по разделам: бисквиты, крем, пропитки, прослойки, украшения. Плюс подсказки с вариантами популярных сочетаний. Дальше – только творчество и полет фантазии.

Рецепты проверены, рабочие. Всё получается вкусно. Все расписано очень понятно, полиграфия хорошая, книга довольно компактная, пользоваться удобно. Рецепты предваряет вводная статья, чтобы будущим кондитерам было проще осваивать дело.

При желании, набив руку, можно начать продавать свои торты. Ну или просто радовать домашних тортиками не хуже, чем в кондитерской.

17 июля 2025

golova...@gmail.com