Я до сих пор под впечатлением от книги, хоть наши совместные чтения уже давно закончились. С первых же строчек я угадала, кто из авторов какую парочку ведёт — такой узнаваемый у них слог, такой характер. И при этом история получилась невероятно цельной: никаких резких переходов, будто это писал один человек, а не двое. Я будто сама села в машину и поехала вместе с героями по трассе М4, где каждая остановка была в самое сердце.
Особенно запала сцена девичника в спа у Зои и Леры — я даже написала Жене, что хочу так же! А линия Леры с загадочной «тенью»… Мы с девочками ещё в середине книги единогласно решили, кто это, но в финале авторы так круто всё перевернули, что я реально поволновалась. А признание Максима — чистые бабочки в животе.
Отдельно хочу сказать об истории Зои и Артура. У них всё искрило буквально с первых страниц, что я читала и улыбалась: вот это химия! Особенно врезалась в память сцена под звёздным небом — она такая атмосферная, что будто сама стояла там и смотрела на эти звёзды. Мне очень откликнулась сама идея их линии: второй шанс и умение слышать друг друга.
Если любите истории про женскую дружбу и искренние чувства — берите, не раздумывая. У меня книга однозначно попадает в любимые!