Мария Савельева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мария Савельева»

Лада

"Сказка случается в жизни, и она случилась сегодня."

Эта книга - сказка! ✨ И как важно, чтобы таких было как можно больше❤
Спасибо, Машенька, за эту историю ❤ Теплота наполнила моё сердце☺
Обняла❤
11 ноября 2023

Мария Иващенко

Приятно узнать что и сейчас молодежь любит и испытывает такие сильные чувства, а не просто состоят в отношениях.
4 октября 2025

Как не крути, а слезы на глазах в конце повествования появились.Спасибо автору за такую книгу.
25 июля 2024

Александра

Добрая история о подростковой любви. Книга оставляет приятное послевкусие.
29 июля 2024

Ирина Бардина

Восхитительно!
22 ноября 2024

eva1...@gmail.com

отличная книга
1 июня 2024

OlgaVitenberg

Вероника учится в колледже, играет в волейбол, она капитан команды и просто красавица. Она обожает свою команду, очень ответственная, прекрасный друг и очень хороший капитан. Волейбол это ее самое главное увлечение в жизни, она отдает себя всю спорту. Занятия спортом приносят ей радость и удовольствие.
Но однажды после пробежки ей становится плохо, и от врачей она узнает о том, что ей надо прекратить свою спортивную карьеру. Для нее это становится полной неожиданностью, как "снег на голову", и потому она решает никому об этом не сообщать и решает какое-то время осмыслить, то что она узнала от врачей. Героиня все же решает доиграть сезон, а потом уже спокойно завершить свою спортивную карьеру. Не могу осуждать героиню за такое решение, так как знаю много примеров из спорта, когда спортсмены не слушая врачей продолжают заниматься спортом. Не могу сказать, что это плохо или хорошо, на самом деле врачи дают только рекомендации, а спортсмены уж решают сами, потому в целом решение главной героини доиграть до логического завершения я не считаю излишним героизмом, таких как она много. Но этот роман не только про волейбол, Вероника в один из дней знакомится с новым игроком из мужской команды, с Женей. А Женя этот самый хороший парень, который и пошутить может и поддержать. Вообще отношения между героями развиваются очень спокойно, постепенно, что меня очень радовала, потому что я люблю "хороших парней". Книга мне понравилась, все очень логично, герои прописаны хорошо, атмосфера спорта- тренировки, соревнования, немного студенческой жизни, романтические моменты, приятные шутки. Книга даже немного держала в напряжении, потому что я все же переживала местами за главную героиню.

17 июня 2026

Ната

история первой любви. Рассказ скорее всего для читателей школьного возраста
1 июля 2025

volk...@inbox.ru

Шаблонный романчик со всеми мыслимыми клише…
3 сентября 2025