Мария Манич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мария Манич

Отзывы на книги автора «Мария Манич»

Icool Art

Слабый замусоренный язык, книге бы редактора, а лучше сразу двух
18 мая 2024

ustepa...@gmail.com

Не советую к прочтению. Хотя история милая.
21 апреля 2023

volk...@inbox.ru

Ну почему главная героиня такая омерзительно тупая, гордая и бесячая?? Есть девушки, которые приносят только несчастье из-за своего упрямства и глупости! Мирон идеален, героиня отвратительна
27 апреля 2024

volk...@inbox.ru

Дно пробито
24 ноября 2022

msiz...@gmail.com

Скучная
16 августа 2023

valentina_petrova2011

О чем эта история? О жизни, о любви, о вере в чудо, которое случается, если в него веришь и ждёшь.

Несколько лет назад жизнь развела Настю и Ивана. И всё это время Настя верила в то, что Иван её бросил. Вместо любви поселилась боль. И она решила немного скорректировать свои планы на жизнь. Ведь, когда ты молод - это помогает, но иногда жизнь вносит свои коррективы.

Москва. Настя работает в фирме. И снова вокруг неё предновогодняя суета, а рядом подруга Света и её желание обратить на себя внимание шефа. А Настя уже и не ждёт своё счастье. Даже спустя время боль не забылась, а значит прошлое держит. Но может пришло время...

И она встречается с Иваном.
Встреча всколыхнула их чувства.
Но прошлое стоит между ними.
И лишь поговорив, они понимают как оплошали. Преодолев всё, а особенно недопонимание, они открыли новую дверь, в которой есть они, их счастье и подарок... желанный для любящих сердец.

История получилась очень новогодняя и светлая, как и сами герои. Да, они сомневаются, переживают. Но они верны своему чувству, честному и чистому. Их любовь сохранилась через годы и будет жить. В этом нет сомнений.

31 декабря 2025

ElviraBogdanova

Когда в романе «Разрешаю смотреть» прозвучала фраза Адель обращенная к Алексу:
« - А мама говорила, ты умный…», я поняла, что вот она - эта искра, которая когда-нибудь разгорится в пламя. Так и случилось.

Она влюбилась в него с первого взгляда, когда ей было восемь, а ему тринадцать. Когда ей было тринадцать, он понял, что пропал. Длинная разлука и новая встреча далеко от дома, где она боится разрушить, то, что у них есть сейчас, а он пытается пробиться за ее стены. Одна ночь меняет их жизни навсегда, ничего уже не будет прежним, нужно только поверить, что вмести они смогут решить все.

История хоть и короткая, но в ней заложен огромный смысл. Не нужно бояться сделать шаг вперед к своему счастью. Нужно доверять тому, кого ты любишь, и кого выбрало сердце. Ведь не попробовав можно жалеть об этом всю жизнь, а попробовав можно стать счастливыми вместе.

Спасибо авторам.

18 ноября 2025

Aleksandra__000

В первый день их знакомства она поимела его на деньги, во второй выплеснула в лицо полный бокал джина, а в третий приютила у себя.

История вышла яркой, эмоциональной и с ноткой пошлости, Матвей точно войдет в список тех парней, у которого вечно были проблемы со стояком.

Я обожаю вайб хулиганов и плохих парней, а еще больше кайфую, когда вижу изменения у героя ради любви и любимой.

Лера - пацанка и непростая девушка. Вышла классная героиня, её шутки и дерзкий вайб меня покорил >>>

Творчество Манич я люблю всем своим сердечком. Однозначно советую прочесть историю «Давай прогуляем пары».
30 ноября 2025

466...@mail.ru

Неожиданно очень понравилась книга! Казалось бы, совсем не новый сюжет, стоящий в основе десятков ЛР - «первая безответная любовь к лучшему другу брата», но все дело в мастерстве авторов. Очень эмоционально, чувственно, страстно. Написано от первого лица, без «мужского» взгляда на происходящее, только версия героини, с солью слез и болью неразделенных чувств, невозможно было не сопереживать ей. Конец выбил воздух из легких… но даже если бы не было продолжения, а оно к счастью есть, эта книга и без ХЭ была бы хороша. Отдельное спасибо чтецу, великолепная озвучка!
25 ноября 2025

mazaev...@mail.ru

Обладаю эту книгу! Перечитывала уже три раза! И еще перечитаю. Мне очень нравится манера изложения в этой книге: все про ощущения и чувства, но при этом тут море событий, следишь не отрываясь. Мне нравится что здесь нет тупости у героев, несмотря на то что герой довольно юн, этой паре веришь. События развиваются одно за другим, ты как в кино настолько реалистично все описано! Вроде люблю эту серию и про Славика Орлова и про Федора Немцева - все книги прекрасны!
4 октября 2023