Мария Лунёва — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мария Лунёва

Отзывы на книги автора «Мария Лунёва»

Анна Абрамова

После 1000 страницы стало жуть как скучно, события набирали ход так медленно, что дочитала уже только ради этого уточнения догадок
И вот эти шаманские танцы с затяжным развитием взаимоотношений… она как то молниеносно поняла, что он ей нравится. И она ему нравится, но ведь он когда то что-то говорил! И я вообще замуж не хочу! И вообще!раз пять она в коридоре видела его с другой и сердечко не екало даже, а потом - бац! Любовь.
Не хватило описания магии, при такой важности и исключительности ГГ, развития ее магии нет совершенно…
20 октября 2023

Nataliya

Грустная книжка. Хоть конец и хороший. Героиню не понимаю, после того как он вёл себя с ней, откуда любовь вдруг взялась учитывая то что, она считала что у него любовница есть под боком. От ведьмы одно название, можно было и вовсе без дара сделать героиню.
22 мая 2022

kononov...@inbox.ru

Поначалу расхождение характеров с образом жизни. Нищая сирота из приюта с капризами кисейной барышни, только где она такая балованная стала - не понятно. В конце вообще забыла что такое гордость и самоуважение.
22 августа 2022

Венера

Не смогла дочитать. Начало интересное, я ждала что автор постепенно расскажет про происхождение тумана, жриц, самой героини. А вместо этого куча брутальных мужланов крутятся вокруг туповатой геронини. Откуда они взялись тоже непонятно
18 сентября 2022

@LadyNLikaBooks

Прочитала все 5 частей. 4 на одном дыхании, последняя прям выбивается, очень много намешано с одной стороны и нужно с другой стороны, не понравилась. Постоянно путалась в "братьях", почти не разобралась, кто чей сын/дочь и что это они за люди. По общению их между собой и их диалогом создалось впечатление, что еще́ штуки 3 книги перед должны были быть - намеки какие-то, недомолвки, очень много и, с учётом того, что не знаешь героев совсем- раздражает. Отдельно отмечу грамотность, ощущение, что не редактировалась книга совсем.
Понимаю, что не последняя часть цикла, и буду читать новые. В целом постепенное, но глубокое погружение в мир. Отличные герои, все со своими тараканами в голове. Неожиданные повороты сюжетов.
В некоторых отзывах пишут, что надоело про Избранных читать, ну а что делать, если все сюжеты на этой связи построены?
На самом деле буду по миру скучать, атмосферному, ппц наивному, и ппц какому жестокому, несмотря на последнюю книгу, оценка только ей.
Что там будет с туманом? Откуда взялись мертвецы? И еще́ много-много вопросов осталось.
Хорошая серия
7 января 2023

tac...@mail.ru

Задумка неплохая. Но как всё медленно и нудно. Если убрать треть книги с препирательствами на пустые темы и переживаниями героини, было бы гораздо интереснее
19 сентября 2022

ver...@yandex.ru

Кошмарное чтиво. В начале книги куча сексуального насилия (хоть и не над героиней). В продолжении главный герой полностью игнорирует желание героини иметь с ним дело. Заставляет терпеть свои приставания угрожая опять же сексуальным насилием. Героиня в ужасе - отличный момент приставать. Героиня сильно расстроена и плачет - опять же лучший момент для приставаний. Совершенно отвратительно.
9 июля 2022

lara.vac...@inbox.ru

хорошая книга.Читайте и отдыхайте.
30 мая 2023

natalya.da...@gmail.com

Итак, будет крошечный спойлер.
Эта книга о том, как мужлан со «сложным» характером издевается над психологически и физически травмированным человеком, и все это называется любовью. Зная, что героиня пережила пытки и заточение, он ее, конечно же, держит в заточении. Мнение ее ни во что не ставит, угрожает насилием по любому поводу, напрямую говорит, что она его собственность, и ему абсолютно по боку чего она там хочет. А когда она не принимает его «великие жесты любви» агрессирует и психически давит на нее со словами: «я тут все готов для тебя сделать, и я тебя не обижу». Ага, до очередного бзика.
В общем, книгу дослушать не смогла, это просто выше моих сил. А чтица крутая.
10 июля 2022

ЦТМ Контур