«К тебе через туманы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Лунёвой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «К тебе через туманы»

Елена Демина

Прослушала 1 книгу /Спасибо автору и декламатору /книга классная/как написано в др отзыве достойна экранизации !буду слушать дальше !спасибо
17 июля 2024

Ма Тэа

Книга мне понравилась.. Слушала на одном дыхании. Чтица передала все эмоции героев. За что особо плюс в её работы по озвучки.
3 августа 2022

Polina Moriss

Книга захватывает внимание с первой страницы, удивительный мир, жители которого будут всегда в памяти, браво автору книги!!!
10 июня 2022

Анастасия Блинникова

Хорошая книга в отличном исполнении! Спасибо чтецу. Стиль и голос Лозы очень подходит настроению данного цикла.
5 октября 2022

Ольга Ольсер

Отличная книга!! С огромным удовольствием прослушала, спасибо большое всем кто над ней работал!!
3 июля 2022

Елена Солтыс

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Книга замечательная, слушается на одном дыхании.👍
29 декабря 2023

Книга отличная! Спасибо автору и чтецам! С большим удовольствием послушаю книги этого автора.
8 сентября 2022

ivao...@mail.ru

Огромное спосибо автору и чтице за очень интересную серию книг про Бесонов удачи Вам
23 сентября 2023

Tatyana Nedolivko

Наконец-то отличная книга. Без розовых соплей. Много жестокости, но понравилось.
7 июля 2023

Мария Колесникова

Потрясающая книга! Не смогла оторваться, пока не прослушала полность. Автору овации.
23 июня 2022