Короче книга для того чтоб пострадать...вместе с главной героиней)
Наземцева Валерия
Lyudmila Kaklyugina
hnata...@rambler.ru
25tig...@mail.ru
qa...@gmail.com
CordoviNebeks
Это просто невероятно. Я так давно искала подобную книгу и вот наконец-то!
История, которую я пропустила через себя. Очень трогательно.
vic...@yandex.ru
AnastasiyaKareva551
Я приобрела эту книгу очень давно, она одна из первых лежала у меня в виш листе и вот до неё наконец дошли руки и честно говоря она ужасна. Это произведение даже не начинающего автора, а подростка недоучки, настолько всё плохо.
Не видитесь на положительные отзывы, они явно куплены и если присмотреться все как под копирку написаны, возможно из них есть настоящие, но очень мало и то думаю подростков в период созревания, так как вполне себе взрослые люди вряд-ли написали такие положительные эмоции по этому произведению.
С чего бы начать, ну наверное с задумки, она меня и зацепила. Психопат и девушка, которой не повезло в него влюбиться. И ведь из этого можно было такое нафантазировать, но увы вышло просто ужасно, отстой одним словом.
Психопатом здесь и не пахнет, мы встречаем просто избалованного парня, помешанного на сексе, алкоголе и наркоте. С последним у него возникают проблемы и его хотят убить, но это намного позже. В начале же главные герои встречаются на закрытой вечеринке и героиня чуть ли не с первого взгляда влюбляется в него. Он ведёт себя ужасно, развратно и грубо и она вроде всё это понимает, но чувства спрятать не может.
Очень скупой, примитивный язык. Совершенно нераскрытые герои, особенно Крис. Нам рассказывают его детство, о том что он убил мать и сестру, но совершенно не объясняют почему он это сделал. Ведь явно же не просто так, были какие то психологические проблемы и отношения в семье. Мол сами догадайтесь читатели. И я так и не поняла его мама умерла сама или он "помог", так как в одной главе указано
Спустя пару недель отец отправил мать в местную психиатрическую лечебницу.
Но состояние мамочки ухудшилось. Судя по всему, она стала овощем. Остается одно – лоботомия. Хотя я до конца так и не понял, что это такое. Через несколько дней мама скончалась.
и в другой главе уже намного позже
В один прекрасный день – кажется, это случилось через неделю – мы с отцом обнаружили маму мертвой.
Врачи, приехавшие за маминым трупом, сказали, что она умерла от удушья.
Так где умерла мать дома или в психушке???
Несостыковок полно, грамматических ошибок так же. Герои тупые, не интересные и нераскрытые абсолютно.
Все главы одно и тоже, как она решает оторваться на вечеринке, напивается там и думает о главном герое Крисе, как бы его затащить в постель. О и до этого пол главы о том, как она собирается на эту вечеринку, что оденет, как накраситься и всё в этом духе.
Вообщем ужасное чтиво, я никому не советую это "произведение ", его то романом назвать сложно.
kolosova...@list.ru