«Скорбь Сатаны» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Корелли, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на книгу «Скорбь Сатаны»

jailk...@gmail.com

Отлично
26 февраля 2025

miros...@gmail.com

Книга безнадежно устарела, на мой взгляд . Я так и не поняла , чем виновата красавица Сибилла, и что это за идеальная писательница Мэри Клэр. «Сатана» действует в этом романе не эффективно, по единой схеме, выбирая ограниченную территорию и поучая жертв по одному-два. Сюжет предсказуемый, все по прямой. Читала с мыслью: «да когда ж она закончится?». Сплошное морализаторство того времени, скучные наставления и поучения. Видимо, мода была такая в литературе .
3 января 2025

Анна М

Ну. Очень затянутое графоманство. Читала, чтобы узнать концовку, а так на один раз. Много вопросов к автору. Довольно пошло и банально. Есть пара хороших фраз. Если воспринимать как историю - пойдёт, если как великое произведение - ноу)
22 февраля 2025

mareena...@yandex.ru

затянутое описание, предсказуемый сюжет
15 июля 2023

Владислав Байбородов

Тяжело читается
2 марта 2024

3649914@mail.ru

Книга со знакомым сюжетом, очень затянутая, предсказуемая и наивная. Для своего времени возможно была интересной, сейчас устарела.
4 июля 2022

Марина Черняк

Ну так. Скучно, пресно, неприятные герои. Банальный сюжет. Не понимаю восхищения.
16 октября 2023

Роза Зулькарнаева