Мария Кикоть — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мария Кикоть

Отзывы на книги автора «Мария Кикоть»

shtif...@mail.ru

Очень понравилась книга, да еще и тем,что многое, но в меньшем виде и объеме я наблюдала в реабилитационном центре, где я прожила почти год.Я их сразу так и назвала "секта" и собрание лицемеров.Вроде благое дело делают, как и в монастыре, но как!!такие же психические методики угнетения, устрашения,что ты никто,и только внутри организации можно жить и пр и пр и тп. В общем, страшно жить, товарищи, в мире, где под пропагандой благих дел и целей поавит бал сам сатана, поикрываясь личиной бога и все это ради.. бренного металла.
27 января 2017

Наталья Волкова

книга меня потрясла. Я, к счастью, была совсем в другом монастыре, который дал мне силы жить дальше и поддерживать моих близких. Игуменья монастыря Михаила Архангела сильная. властная женщина, на пустом месте возвела монастырь и сплотила вокруг себя несколько десятков монахинь, инокинь, послушниц... Но там нет тех ужасов, про которые пишет Мария.
4 февраля 2017

Oleksandr Lykhosherstov

Я аплодирую автору, всей душой сопереживал ее злоключениям в православном монашеском концлагере и искренне порадовался ее уходу из этого царства тьмы в нормальную человеческую жизнь. Как правильно сказал об этом апостол Павел: "Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым! (Гал. 1:10).
31 мая 2024

Александр Тюнин

Мария написала хорошую книгу)) Я искринне желаю ей счастья и добиваться поставленных целей. Грустно от того, что все у нас в таком запущенном состоянии(
1 февраля 2017

ну что могу сказать, читалась книга с интересом, не знаю на сколько правдива эта история, но прочитать следует, действительно все напоминает секту...
28 января 2017

under...@gmail.com

всегда интересен мир, о котором мы ничего не знаем. написано легко. без лишней воды.
17 марта 2017

Камилла Мурашова

очень правдиво и талантливо, Алевтина Пугач читает изумительно
4 мая 2024

Светлана

Отлично написано и прочитано, 10/10
22 октября 2024

Irina Lanskaya

Спасибо. Очень хорошая книга.
26 апреля 2024

Maria Ol