Мария Карташева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мария Карташева»

anuta_1412

достойное продолжение первой части со вполне законченным концом. но есть и продолжение, любителям мелодрам обязательно понравится!)

3 декабря 2021

Елена Мурашова

Прочитав отзывы, решила,что это книга рассказывающая о семейном быте, проблемах и отношениях. Но прослушав чуть больше четверти,поняла,что здесь есть очень правдивое описание нашей жизни. Бытовые проблемы,криминал, человеческие страдания. В итоге прослушала все 4 части практически на одном дыхании. И какие то свои проблемы показались такими мелкими, по сравнению с описанными в книге.
1 сентября 2024

Мария Якименко

Прочитала все четыре книги, спасибо автору! Все серии держат в напряжении и я просто сама уже молилась, что бы у всех героев всё закончилось ХЭ! По этим книгам получился бы классный фильм! Если сомневаетесь стоит ли читать, однозначно ДА, стоит не пожалеете! Ещё раз спасибо автору!
24 декабря 2024

Irina Krotova

Ух, прослушала на одном дыхании, до конца ничего непонятно, ну кто кто? Куча трупов в замкнутом пространстве, все по классике...И очень неожиданный конец! Короче рекомендую. Спасибо автору и чтецу, как будто сериал посмотрела!
25 мая 2025

zaver...@gmail.com

Понравилось очень. И сюжет, и прочтение - все хорошо сложилось. Речь автора хороша и легка, несмотря на то, что написано о тяжёлом.
26 мая 2025

Skylark

Прочитано как всегда отлично, сама история мне показалась немного скомканной
1 марта 2022

вера

отличная книга!!!! Читается легко ,сюжет интересный!!!!
3 марта 2024

Шерка

Все три..на ура. Да мелодрама, но как захватывает...
28 августа 2023

hodore...@yandex.ru

Очень понравилось!
Спасибо большое автору!
5 октября 2025

alena_...@mail.ru

Это пять!!! Но продолжение уже будет лишним
15 июня 2023