Из минусов как обычно несколько радужный и отчасти идеализированный вариант рецепта, чтобы все получилось. Не во всем, но много. К прочтению рекомендую.
4.2
Зоя
4.2
Премиум
Terika
Семь навыков эффективных родителей: семейный тайм-менеджмент или как успевать всё 5ч51м
Фигня, практическая ценность сомнительная, голос озвучки выбесил на второй минуте, при ускорении эффект*3
Советы противоречат минимум трём исследованиям. Особенно сильно идут вразрез с книгой о мотивации.
Казалось бы, ну и что такого? У всех свои теории, мало ли что с чем не совпадает?
Фишка в том, что у меня перед глазами живой пример того как ошибочное использование методов построения семейного древа заданий привело к краху семьи. Буквально. Что ещё хуже, это вылилось в серьезные психологические проблемы. Да, этот случай - крайность, но я его наблюдала буквально из первых рядов и после этого не могу спокойно воспринимать такие советы.
Автор свято верит в списки, планировщики и упорядоченность - я такого человека видела живьём... Как бы помягче выразиться? О, "истеричка со списками и пищащим телефоном", вот как это было.
Не тратьте время, бесполезно и местами вредно.
zlayas...@yandex.ru
Другие проекты