Мария Геррер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мария Геррер

Отзывы на книги автора «Мария Геррер»

отзыв

e.dr...@gmail.com

Прочитала несколько книг автора и в общем довольна.Динамично увлекательно,соответствуют жанру,но повтор в сюжетной линии и однообразии поступков и сцен несколько утомляет.Читается неплохо,но впечатления не производят.Получается - просто провести время.
31 января 2025

ez1...@bk.ru

Может сама идея книги и неплоха, но моя психика не выдержала душевных метаний героини, не осилив и вторую часть плюнула, желания вернуться к ней не возникает, и так понятно будет хэпи энд и все поженятся, но еще полторы книги повторяющегося нытья... Увольте(((
18 июля 2024

nt.mik...@gmail.com

Идея в книге была хорошая, очень хорошая. Но душевные метания занимают больше места в в трилогии, чем остальное. Стало скучно на второй книге
16 марта 2024

Лира Ростовщикова

Хорошо написанный роман, подробно освещается жизнь в деревне и даже драка в ресторане подробно описана, мне это не интересно
29 января 2025

mkmax...@gmail.com

Обычный любовный романчик, ничего оригинального, всё по списку. Но лёгкий юмор повествования делает чтение приятным.
3 ноября 2022

Валерия

Слишком как то всё спокойно, никакой интриги … слишком приторная главная героиня и такой же главный герой.
20 января 2022

Эля

Ну беременность героини вообще лишняя по тексту была, автор решил наверное накрутить всего
6 августа 2024

Мила Семендяева

редкостное занудство в мужском исполнении. бабский роман мужским фальцетом это нечто.
6 апреля 2024

Маруся Климова

первая часть книги достаточно интересна, а вот вторая(( скучно, тягомотно, и глупо.
11 октября 2023

Сашенька Гаврильченко

Ровный сюжет. Чего-то не хватило,для того, чтоб книга до конца цепляла.
24 марта 2022