Мария Быстрова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мария Быстрова»

Эльза

Классная серия!!! Главная героиня Яна попадает в учебное заведение, где обучают полётам на дирижаблях. Здесь она находит друзей. Встречает любовь. Также её ждут полёты и приключения. В общем читайте.
25 сентября 2025

Елена Демина

Жаль расставаться с героями !спасибо автору за интересную трилогию !спасибо рекломатору !конечно рекомендую послушать -есть триллер ,есть любовь ,есть приключения и ужастик !еще раз спасибо
28 апреля 2025

Елена Демина

Классная серия !но последнюю книгу лучше не слушать а читать!у дикломатора такой голос что я постоянно засыпала !и на столько нудный !а так наслаждайтесь!спасибо автору!
12 апреля 2025

Марина Скоробогатова

Книга - огонь. Интриги, любовь, расследование. Раскрыто все. Написано легко. Получила огромное удовольствие от чтения. Действительно интересная книга!
18 июня 2022

fedy...@gmail.com

отличное фентези. динамичный сюжет, диалоги и без всяких ректоров, потерявших голову от неземной красоты зачуханных адепток
2 августа 2024

Галина

хорошо читается, сюжет удерживает в тонусе и напряжении, увлекает и подстрекает к чтению, серия книг очень понравилась
13 декабря 2022

Олена

последняя книга утопила. гг носит в эмоциональных качелях, герой тоже типа надо подождать.. перегрев был полный
22 июля 2024

KetAl

История весьма интересна, но это не легкое чтиво. Книга серьезная, заставляет задуматься о выборе в жизни.
2 декабря 2023

Елена Демина

Характерная героиня -!!эмоциональная !!мне понравилось буду слушать продолжение!ух как интересно !
7 апреля 2025

Олена

я в восторге от книги! яркие герои, интересный сюжет. захватывает с первых строк
15 июля 2024