«Скандальный роман с бывшим мужем» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марии Акуловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Скандальный роман с бывшим мужем»

Dinura Mavlyanova

супер
4 июня 2024

евженя

Спасибо
27 апреля 2024

Эля

Не смотря на восторженные отзывы, все же бесячая героиня да и герой не далеко ушел. Чтец отличный
18 июня 2024

nporun...@gmail.com

Заунывный чтец и скучноватая история
15 ноября 2024

Надежда Дева

Несколько раз порвалась прекратить слушать эту книгу, но терпение моё всё - на следующий день опять включала. Просто до невозможности бесила главная героиня. Я понимаю, конечно, что на свете люди все разные, существуют и такие психически неуравновешенные особы, которые сами что-то придумают, сами сначала себя доведут до истерики, но им как правило этого мало, надо довести до такого состояния и близкого человека. Удивлялась каждый раз ангельскому терпению её мужа. Не советую к прослушиванию, к тому же и чтец оставляет желать лучшего.
26 июня 2025

Анастасия Князевская

Чего вы ждёте, когда включаете аудиокнигу? Как минимум того, что хорошо проведете время. Но не тот грязный коктейль из гордыни, жалости к себе, лжи, двойных стандартов, ревности, ненависти, и вечного желания жгг обвинить всех вокруг, а так же неумения слушать, слышать и говорить одновременно всех героев. Мгг - то же не вызывает положительных эмоций. Как и их ребенок. Всё картонное, ненастоящее, написанное тысячи раз, без изюминки. Думаю, что герои и книга - просто не моя. Но озвучено великолепно.
26 апреля 2024

Лелу

Скучно
4 мая 2025

Маруся Климова

мерзкий гг и очень тупая ггя. Как же меня бесит, когда из женщин делают самок безропотных((
24 апреля 2024