Марина Вуд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марина Вуд

Отзывы на книги автора «Марина Вуд»

Всё! Я буду плакать ! А где красивый конец ? Где подробности ?! меня сейчас разорвет 😭 !......
Но про мусульман тут не правильно сказано . Есть хорошие мусульмане которые следуют правилам ислама , а есть те которые где нарушают где то тупо следуют ! поэтому плохие люди просто могут звать себя мусульманами и не следовать правилам ислама. Ведь в исламе запрещено поднимать руку на женщину, и выгонять дочь из дома..... в общем много чего запрещено то что было в этой книге.... Но все же мне было интересно читать ♥️
26 июня 2023

Арсений

Сюжет классный, длинный и захватывающий, но главный минус в том, что много опечаток, если бы не они, то бы все вообще идеально!
18 июня 2023

Мария Агапова

книга интересная,но концовка обрывается раньше,хоть фантазия уже продумывает наперед и хочеться подтверждения фантазии
25 июня 2023

Спасибо, прочитала с большим интересом и удовольствием. Хочется и дальше читать книги этого автора.
17 октября 2024

Клёпа

понравилось, жаль у автора здесь только 1 книга в аудио. сильная любовная линия и сюжет интересный.
24 сентября 2023

Книга просто чудесная! Но единственное что огорчает, это опечатки в тексте. Но балл занижать не стану!)
11 июня 2023

Lyly Uh

Добрая история, прогнозируемый финал, но мило все звучит и не пошло. Подводит авточтец
23 февраля 2025

очень понравилось читать, смеялась от души, сопереживала героям.... класс
4 июня 2023

Татьяна

разрыв шаблонов общества разных вероисповеданий
26 октября 2024

vasileva...@mail.ru

Не плохо, но финал угадывплся с первых мтраниц.
24 июня 2023