«Тринадцатый странник» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Марины Суржевской, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Тринадцатый странник»

ggg...@yandex.ru

Все хорошо, и идея книги и талант писателя, но интима так много, что книжка воспринимается как часть камасутры и это сразу сводит ее в низкопотребное чтиво(((
15 июля 2023

Kot

Это было что то бесподобное!!!! Автор браво!!!! Я просто утонула в эмоциях!!! Главные герои все трое без исключения прописаны шикарно: характеры и их эмоции, поступки и их действия, стилистика завораживает, сюжет сумасшедший. В общем полное наслаждение от прочтения. Спасибо огромное Автор, за такое удовольствие
29 октября 2022

Anna Lobareva

Какая красивая история с тремя сильными героями. Тот случай, когда концовка просто ошеломляет и полностью меняет представление о отрицательном персонаже. Хотя, засранец он конечно тот ещё, но заслужил своё прощение дорогой ценой
19 ноября 2023

bux...@mail.ru

очень крутой сюжет, читала на одном дыхании, српереживала за всех, герои оказались такими настоящими с реальным хаосом в мыслях, чувствах и поведении, с реальной любовью, являющейся смыслом жизни
13 сентября 2025

Татьяна Дмитриевна

Очень необычная история и очень похожа на правду.
Спасибо автору!
У вас большой талант погружать в происходящее!
Рекомендую любителям вдумчивого повествования!
Татьяна С.
4 июля 2025

Irina Klevt

Сначала очень тяжело читать, текст прямо давит... Но это же Марина Суржевская! Я понимала, что все это не просто так. Что эта жесткая спираль все равно раскрутиться. Очень понравилось!
27 марта 2024

p19...@mail.ru

Прекрасная история любви. Жестокая, заставляющая задуматься о том, что есть настоящие чувства. Читала вдумчиво. Автору спасибо за необычное видение людей и сверхспособностей. Красиво.
7 января 2024

evgenia_ve...@mail.ru

Отношу это книгу в копилку лучших.
Однозначно рекомендую к прочтению, эмоции захватывали меня настолько, что сердце было готово выпрыгнуть.
Благодарю автора за очередной шедевр!
28 мая 2023

Ольга В

Опять авторша напугала. Умеет она завести ГГ в полную безысходность.
Можно сказать, превзошла саму себя.
И любовь здесь кажется фантастической невероятностью. А ненависть вполне реальной.
28 февраля 2023

venera...@gmail.com

Прочитала много книг фэнтези разных авторов, но всегда возвращаюсь к этому писателю, браво, Марина Суржевская лучшая!!!!! Невозможно оторваться от прочтения её книг.
11 сентября 2025