Марина Суржевская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Суржевская»

Юлия Яковлева

Слишком романтизируются неадекватные отношения с жестоким абъюзером. Ее избранник прям неприятный тип. Остальные мужчины просто пачками в ГГ влюбляются непонятно почему. Она вечно плачущая и страдающая, но роковая женщина ))) Слушала частично на перемотке
13 сентября 2025

юля черных

так хотелось именно прослушать книгу,но осилила 2 главы. мало того что чтец визглявая, интонации не соответствует описанию, так еще и все время что то во рту гоняет или прожевывает. как по мне так не приятно слушать.
23 июня 2025

Кристина

Первая книга у этого автора, которую не смогла прочитать. И это грустно. Главная героиня совершенно не понравилась. Самомнение выше бога, хочется дать ей затрещину, чтобы спустилась с небес на землю.
30 августа 2025

Лариса Белая

скучновато, заставляла себя читать,а потом поняла, что не стоит себя мучить)))
вторую часть соответственно тоже читать не буду
хотя в основном все книги Суржевской мне нравятся
19 августа 2024

Ирина Сахно

Простите, но не понравилось! Слишком затянуто, на мой взгляд, да еще немного раздражало местами вопящие нотки у декламатора из-за излишнего эмоционального накала и слишком сильного повышения голоса
26 июля 2023

Александра Закирова

Больше похоже на любовный роман для подростков, как-то и магии как таковой очень мало. Типичная ситуация с бедбоем и влюблённой девушкой из бедной семьи. Ожидала большего исходя из рейтинга.
19 октября 2022

Читать интересно, но конец удивляет. Какой то стокгольмский синдром...не знаю. Поставила три, хотя можно было бы и четыре. Но не дотягивает.
23 мая 2018

t4tyan...@mail.ru

ну накрутили, конечно, в последней книге. Просто сюжет ради сюжета. Такую историю запороть... еле дочитала, просто из принципа
8 декабря 2024

Мария Миронова

Половина книги интересная, половина-нет. Есть ощущение, что автор в конце придумывал и натягивал развитие событий на следующую книгу
26 июля 2023

olga...@yandex.ru

Начиналась первая часть во здравие, а третья заканчивалась заупокой. Скучно жуть. Дослушала, потому что уже жалко было бросать.
5 мая 2023