Марина Суржевская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Суржевская»

Наталья Бойкова

Книга захватывает, и увлекает, но, мрачновато, , прям некоторый перебор с безысходностью. Раздумываю, читать ли вторую часть.
6 апреля 2018

Тамара Юматова

книга затянула как в омут но почему в этом приложении нет следующих двух книг,продолжение! приходится искать в других местах!
24 марта 2018

Немогла не написать, мне очень понравилась книга. Отличный сюжет. Интересный мир и оригинальные герои с характером.
30 апреля 2017

Анна Козырева

Начало очень понравилось, потом из фэнтази все превратилось в сказку. А эпилог оставил непонятное впечатление.
9 апреля 2025

Ramona Proškina

Очень не типичная книга для Суржевской но как сказка нормальная. Точно не любимая книга но на вечер интересная.
15 октября 2024

Лариса Белая

всё таки любить человека, убившего твоего отца и твоих людей,по мне как то неочень , сюжет этим не понравился
28 июня 2024

kasatki...@gmail.com

наконец то эта книга закончилась...очень затянуто. любовная линия минимальная, однозначно не прослушаю повторно.
22 февраля 2024

Юлия

Прослушала 4 книги. Мир фьордов описан великолепно, получила удовольствие. Спасибо автору. Озвучка тоже супер .
17 декабря 2023

Ru

хорошая книга. сюжет конечно не нов,но читать интересно.впервые за последнее время достойная книга данного жанра
9 октября 2016

Ирина

из первых трех книг эта понравилась меньше остальных. музыкальные проигрыши очень долгие, раздражают.
19 июля 2025