Марина Суржевская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Суржевская»

Марина Ковалева

Сюжет в целом легко просчитать, но как и во всех книгах, атмосфера отличная, ради неё стоит читать серию, есть неточности в традициях от книги к книге, но это тоже мелочи. Приятная книга для отпуска!
30 июня 2022

NATALYA BLAGODEROVA

Первая книга понравилась больше. С первых страниц затянула, начала читать и очнулась только в конце книги… Вторая часть долго не брала. Долго, нудно. На 450 -ой странице только зацепила.
22 февраля 2022

Юлия пивоваренко

Перебор !!! Такую интригу можно было создать ,заговор ,проклятье ..... немного эротики было бы не лишним ,а в этом варианте увы и ах ....мерзко..лавры аромата невинности вам не светят
29 января 2018

Марина Аксенова

Идея очень классная, ведьма, демон, есть похожий роман у Звездной, жаль автор её не раскрутил, очень скомкано, а могло бы по настоящему шедеврально получится, на несколько частей.
26 июня 2023

Полина Таева

Хороший сюжет, но сам текст небрежный, ему не помешает хороший редактор. И, конечно, очень смешно читать про таких антропологов - настолько далеко их поведение от научного.
14 июня 2023

oly...@rambler.ru

Первая книга понравилась больше. Но все равно книга очень сильная. Детально описанный мир, очень нравится как описаны драконы - их характер, отношение. Прекрасная серия!
8 марта 2023

Мила Болдина

Не знаю почему, но книга захватывает. Даже описать сложно. Сюжет не самый лучший,Герой ужасный, любовная линия не близка. Но , ведь, все равно читаешь с упоением и взахлёб.
6 марта 2018

Инна

Видимо книга из более раннего творчества автора. Не похожа на остальные книги Суржевской. Как-то затянуто, сложновато идет. Не хватило эмоций.
8 июля 2024

Наталья

Невыносимо было полкниги читать о насилии. Да, финал неожиданный. Воспоминания, ещё и частично про дублированные в основной книге, вообще лишние.
18 сентября 2023

Юлия Кулагина

Понравилось, но в начале думала, что не не смогу дослушать. Казалось что должно произойти чудо, чтобы главные герои изменились. И чудо произошло)
24 марта 2023